Bolo em camadas de chocolate com recheio de creme de avelã (6 polegadas) - Comida chinesa

Crosta de Melaleuca farinha com baixo teor de glúten 200g leite / água 600g ovos 3 gramas cacau em pó alimentar 20g açúcar branco 35g manteiga alimentar 30g base de bolo cacau bolo chiffon (6 polegadas) um pedaço de sanduíche chantilly 500g açúcar branco 50g Correspondência alimentar avelã triturada quantidade adequada para decorar o cacau em pó apropriado
  • 1. Os ingredientes são pesados e preparados.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar branco, despeje o leite e mexa até misturar bem.

  • 3. Peneire a farinha com baixo teor de glúten e o cacau em pó separadamente e misture bem.

  • 4. Adicione a manteiga amolecida e mexa bem.

  • 5. Peneire o roux mexido para remover as partículas de farinha e deixe repousar por 30 minutos.

  • 6. Aqueça a panela em fogo baixo, despeje a massa apropriada e gire rapidamente ao redor da borda da panela, espere o meio da panela estourar, então você pode pegar a panela e deixar esfriar.

  • 7. Veja o efeito, vai ser cozinhado rapidamente e o calor deve ser bem controlado, senão fica fácil de colar.

  • 8. Descasque as avelãs e triture-as.

  • 9. A avelã triturada está pronta.

  • 10. Bata as natas batidas com o açúcar branco.

  • 11. Corte o bolo de chiffon pré-assado ao meio e faça a camada inferior.

  • 12. Espalhe uma camada de creme de leite e polvilhe com as avelãs picadas.

  • 13. Cubra com uma folha de massa folhada, cada camada de massa de massa folhada. Você pode pressioná-lo levemente com a mão para deixar o bolo em camadas mais organizado.

  • 14. Espalhe outra camada de creme e polvilhe com avelãs picadas.

  • 15. Repita os passos acima, peneire uma fina camada de cacau em pó no topo da melaleuca para decorar e apare as bordas irregulares do bolo com uma tesoura.

  • 16. Muito limpo e bonito, nenhum creme é exposto.

  • 17. Leve à geladeira por duas horas, para que o mezanino e a melaleuca combinem melhor. Depois de retirá-lo e cortá-lo, a imagem do efeito.

  • 18. Camadas de chocolate com manteiga de nozes estão entrelaçadas, o sabor é muito satisfatório e a felicidade está explodindo.

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