1. Os ingredientes são pesados e preparados.
2. Bata os ovos com o açúcar branco, despeje o leite e mexa até misturar bem.
3. Peneire a farinha com baixo teor de glúten e o cacau em pó separadamente e misture bem.
4. Adicione a manteiga amolecida e mexa bem.
5. Peneire o roux mexido para remover as partículas de farinha e deixe repousar por 30 minutos.
6. Aqueça a panela em fogo baixo, despeje a massa apropriada e gire rapidamente ao redor da borda da panela, espere o meio da panela estourar, então você pode pegar a panela e deixar esfriar.
7. Veja o efeito, vai ser cozinhado rapidamente e o calor deve ser bem controlado, senão fica fácil de colar.
8. Descasque as avelãs e triture-as.
9. A avelã triturada está pronta.
10. Bata as natas batidas com o açúcar branco.
11. Corte o bolo de chiffon pré-assado ao meio e faça a camada inferior.
12. Espalhe uma camada de creme de leite e polvilhe com as avelãs picadas.
13. Cubra com uma folha de massa folhada, cada camada de massa de massa folhada. Você pode pressioná-lo levemente com a mão para deixar o bolo em camadas mais organizado.
14. Espalhe outra camada de creme e polvilhe com avelãs picadas.
15. Repita os passos acima, peneire uma fina camada de cacau em pó no topo da melaleuca para decorar e apare as bordas irregulares do bolo com uma tesoura.
16. Muito limpo e bonito, nenhum creme é exposto.
17. Leve à geladeira por duas horas, para que o mezanino e a melaleuca combinem melhor. Depois de retirá-lo e cortá-lo, a imagem do efeito.
18. Camadas de chocolate com manteiga de nozes estão entrelaçadas, o sabor é muito satisfatório e a felicidade está explodindo.