Cupcakes de creme - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 60g de creme 100g de açúcar (bolo) 50g de açúcar (creme) 10g de ovo 3g quantidade de açúcar de cor de alimentos
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Bata o ovo na panela e pingue algumas gotas de vinagre branco

  • 3. Bata até obter bolhas grossas, adicione açúcar

  • 4. O ovo cai batendo no batedor de ovos não cairá em breve

  • 5. Peneire a farinha, mexa para cima e para baixo uniformemente

  • 6. Despeje em copos de papel, 7-8 está cheio, coloque no forno pré-aquecido, asse a 160 por 30 minutos

  • 7. Saia e deixe esfriar

  • 8. Creme leve, com açúcar

  • 9. Apenas bata sem escoar, tenha cuidado para não ultrapassar

  • 10. Embalado em um saco de flores

  • 11. Aperte os cupcakes

  • 12. Polvilhe com açúcar colorido, bonito

  • Bolo chantilly de morango
    Anterior
    Bolo de frutas cremoso
    Próximo

    Bolo de creme

    Bolo de creme de frutas

    macarrão de ovo

    Macarrão caseiro frito

    Farinha frita

    Noodles fritos

    Macarrão frito caseiro