Bolo de mocha com creme de caramelo - Comida chinesa

Rolo de bolo: 4 ovos, 4g de comida, baixo teor de glúten, 60g de leite, 30g de óleo de milho, 40g de farinha azeda, 4g de açúcar, 45g, água de comida, 30g, café instantâneo, 1 pacote pequeno de sanduíche e creme de montagem: creme para animais, 250g de xarope de caramelo, 40g Migalhas de chocolate escuro (o melhor sabor de café) 1 saqueta
  • 1. Coloque a água em uma panela pequena e ferva-a, despeje o café instantâneo e mexa, deixe esfriar e reserve;

  • 2. Separe a clara de ovo e a gema de ovo em dois recipientes sem água e sem óleo.A minha clara de ovo é colocada diretamente na tigela de ovos, a parte da gema é adicionada com 15g de açúcar, a parte do ovo é adicionada com 30g de açúcar e 4g de pó azedo Suco ou vinagre branco);

  • 3. Mexa a gema com o leite e o óleo até que o açúcar esteja solto e despeje a água do café para mexer;

  • 4. Peneire a farinha com pouco glúten;

  • 5. Mexa até que não haja partículas; então, a clara do ovo pode ser aberta;

  • 6. A proteína é batida para secar a espuma, e a forma do gancho pode ser puxada para cima ao levantar;

  • 7. Primeiro adicione 1/3 da proteína à pasta de gema de ovo e misture bem;

  • 8. Misture toda a proteína uniformemente;

  • 9. Pré-aqueça o forno a 150 e alise a superfície da massa.

  • 10. Quando a bandeja do bolo e a mesa caírem, uma grande bolha será sacudida. Coloque-a no meio do forno a 140 e asse por cerca de 20 minutos.

  • 11. Retire o xarope de caramelo, o Taobao o vende, eu o fervo, 100 açúcar 50 água, cozinho em fogo médio e mexa até o zoom colorido ficar amarelo, desligue o fogo, adicione um pouco de água fervente de acordo com a espessura do xarope para evitar o endurecimento e instale-o em um lacre Leve à geladeira em recipientes de vidro.

  • 12. O xarope de caramelo pode ser derramado diretamente no creme e batido, o creme não pode ser muito duro se estiver duro;

  • 13. Bata cerca de 100g do creme de caramelo batido, coloque-o em um saco decorativo com uma boca redonda e coloque-o na geladeira para refrigerar;

  • 14. Corte os pedaços de chocolate;

  • 15. Mexa o chocolate picado com o creme de caramelo restante e leve à geladeira para refrigerar;

  • 16. Depois que o bolo esfriar, remova o papel, espalhe o papel manteiga sobre a mesa, coloque o bolo sobre ela, a toalha está voltada para baixo e o rolo pressiona uma marca reta em cerca de sete ou oito centímetros;

  • 17. Mancha o creme brulée de chocolate desintegrado acima do recorte, com cerca de 8 mm de espessura;

  • 18. Dobre a parte sem creme para pressionar o creme;

  • 19. Em seguida, pode ser enrolado na sua totalidade;

  • 20. Retire a sacola de decoração, aperte o creme de caramelo na sacola no rolo de bolo em forma de Z, preste atenção à largura e controle o creme o suficiente para apertar a cabeça;

  • 21. Retire os crepes e esmague-os, sem pressioná-los deliberadamente;

  • 22. Ou uniformemente ou aleatoriamente, polvilhe o creme em forma de Z e leve à geladeira por mais de 2 horas após o término;

  • 23. Quando houver tempo suficiente, você pode retirar o bolo e cortá-lo.Se você puder aquecer o cortador com um lança-chamas para cortá-lo, a faca ficará mais lisa;

  • 24. Bolo de moca com creme de caramelo está pronto! Deliciosa e saudável, a Yulan Dessert será atualizada sucessivamente, bem-vindo ao comunicar e adorar bolos e sobremesas!

  • Bolo de creme de 6 polegadas
    Anterior
    Bolo de creme
    Próximo

    Cupcakes de creme

    Bolo de frutas cremoso

    Bolo de creme

    Bolo de creme de frutas

    macarrão de ovo

    Macarrão caseiro frito

    Farinha frita

    Noodles fritos