1. Coloque a água em uma panela pequena e ferva-a, despeje o café instantâneo e mexa, deixe esfriar e reserve;
2. Separe a clara de ovo e a gema de ovo em dois recipientes sem água e sem óleo.A minha clara de ovo é colocada diretamente na tigela de ovos, a parte da gema é adicionada com 15g de açúcar, a parte do ovo é adicionada com 30g de açúcar e 4g de pó azedo Suco ou vinagre branco);
3. Mexa a gema com o leite e o óleo até que o açúcar esteja solto e despeje a água do café para mexer;
4. Peneire a farinha com pouco glúten;
5. Mexa até que não haja partículas; então, a clara do ovo pode ser aberta;
6. A proteína é batida para secar a espuma, e a forma do gancho pode ser puxada para cima ao levantar;
7. Primeiro adicione 1/3 da proteína à pasta de gema de ovo e misture bem;
8. Misture toda a proteína uniformemente;
9. Pré-aqueça o forno a 150 e alise a superfície da massa.
10. Quando a bandeja do bolo e a mesa caírem, uma grande bolha será sacudida. Coloque-a no meio do forno a 140 e asse por cerca de 20 minutos.
11. Retire o xarope de caramelo, o Taobao o vende, eu o fervo, 100 açúcar 50 água, cozinho em fogo médio e mexa até o zoom colorido ficar amarelo, desligue o fogo, adicione um pouco de água fervente de acordo com a espessura do xarope para evitar o endurecimento e instale-o em um lacre Leve à geladeira em recipientes de vidro.
12. O xarope de caramelo pode ser derramado diretamente no creme e batido, o creme não pode ser muito duro se estiver duro;
13. Bata cerca de 100g do creme de caramelo batido, coloque-o em um saco decorativo com uma boca redonda e coloque-o na geladeira para refrigerar;
14. Corte os pedaços de chocolate;
15. Mexa o chocolate picado com o creme de caramelo restante e leve à geladeira para refrigerar;
16. Depois que o bolo esfriar, remova o papel, espalhe o papel manteiga sobre a mesa, coloque o bolo sobre ela, a toalha está voltada para baixo e o rolo pressiona uma marca reta em cerca de sete ou oito centímetros;
17. Mancha o creme brulée de chocolate desintegrado acima do recorte, com cerca de 8 mm de espessura;
18. Dobre a parte sem creme para pressionar o creme;
19. Em seguida, pode ser enrolado na sua totalidade;
20. Retire a sacola de decoração, aperte o creme de caramelo na sacola no rolo de bolo em forma de Z, preste atenção à largura e controle o creme o suficiente para apertar a cabeça;
21. Retire os crepes e esmague-os, sem pressioná-los deliberadamente;
22. Ou uniformemente ou aleatoriamente, polvilhe o creme em forma de Z e leve à geladeira por mais de 2 horas após o término;
23. Quando houver tempo suficiente, você pode retirar o bolo e cortá-lo.Se você puder aquecer o cortador com um lança-chamas para cortá-lo, a faca ficará mais lisa;
24. Bolo de moca com creme de caramelo está pronto! Deliciosa e saudável, a Yulan Dessert será atualizada sucessivamente, bem-vindo ao comunicar e adorar bolos e sobremesas!