A quente - queimando billowing "alcaçuz espinheiro" Sugar Lee - Comida chinesa

Fresh Hawthorn 5 (pode ser cerca de 20) A quantidade de açúcar em pó de alcaçuz
    1

     Hoje, o protagonista de cozinha: parte pot Datong Eléctrico 10 pessoas (porque ele fez isso com pratos bom amigo emprestados)

    2

     lavagem fresco espinheiro embebido durante cerca de 1 a 2 dias (mudando a água para o meio) a remoção de adstringência

    3

     Para o "Tatung panela de arroz" cozinhar pote fora água (volume de montante uma chávena de arroz copo) interruptor de salto no vapor

    4

     superfície cozinhado terá pequenas bolhas (normal representada cozido)

    5

     pêssego decapado / manga verde / goiaba ... dedicada "alcaçuz açúcar em pó (não alcaçuz açúcar em pó) ou (1) + alcaçuz sal + açúcar (2) pode ameixa pó -

    6

     Adicionando uma quantidade adequada de açúcar em pó, enquanto ainda quente alcaçuz pode ser marinado média aleta

    7

     As atrações da área, tais como a venda de espinheiro é marinado Oh !! ..... Wash embebido lavagem água fervente e cozinhe pegou completa gosto em conserva quente Embora alguns programas complexo com gosto de comê-lo, também é muito frequentemente aftertaste

  • Hawthorn vinho ameixa osso frito
    Anterior
    Hawthorn Sweet and Sour Pork
    Próximo

    biscoitos Jam

    Quince jam

    Verbena kiwi jam

    geléia de laranja

    melancia jam

    pães Jam

    Dragão jam kiwi