Hawthorn Sweet and Sour Pork - Comida chinesa

folha Hawthorn (molho de espinheiro-alvar) 150 g Água (molho de espinheiro-alvar) 80 g O suco de limão (molho de espinheiro) a quantidade de Porco Lombo 300 g Fresca ou enlatado abacaxi 60 g Pimenta 60 g vinho de arroz (marinada) 1 colher de sopa Molho de soja (marinada) 2 colheres de sopa ovos inteiros (marinada) 1 pó de batata-doce (envolto em pó) de 20 g A farinha de milho ou amido de milho (panado) 20 g óleo vegetal (óleo de fritura) a quantidade de
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     Produção molho de espinheiro. Depois da folha se desmoronam espinheiro, água e sumo de limão, vapor cozinhar 15-20 minutos, de modo que a ferver de folha de espinheiro em um modo de espera molho espesso

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     Após o pinho porco filmagem de lâmina de corte do lombo, e, em seguida, extrair várias vezes, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos; corte abacaxi fresco em pedaços pequenos; pimentões corte em pedaços de diamante

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     A marinada lombo de porco agarrar uniforme, marinar durante 30 minutos

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     Filé porco envolto vara de mistura de farinha de batata e a farinha de milho

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     porco filé no óleo quente até dourar, pegou

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     Após a frigideira novamente e colocá-lo em porco Lombo frigideira nítido garra, com o bombardeio de fogo aproximadamente 30 segundos para nítido olhar, pegou

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     Hawthorn molho, pimentas, e fatias de abacaxi bloco na panela, ferva o calor até que o molho

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     Junte-frito porco Lombo clique mistura, você pode transferir para um prato

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