bolo Hawthorn - Comida chinesa

espinheiro fresco congelado 1 pacote de 400g 240g de água 130g de açúcar 30 g de pó de gelatina
    1

     Congelado espinheiro fresco, tem ido a semente, com facilidade de uso.

    2

     Após lavagem posterior de gelado de água de drenagem, de água foi adicionada puré. Também não rotulado como máquina de lama condicionado, todo cozinheiro até podridão mole na água. Atrás da mesma prática.

    3

     Açúcar cozido à bolha na panela, mexendo necessário para cozinhar.

    4

     Preparados peneira filtrada.

    5

     Pressionando duro com uma colher, o que é de todo o processo é o período mais laborioso, filtro para fora da casca, acabado será detalhado.

    6

     Em seguida verter a frigideira, pó, uniformemente agitação, levar a ferver começando a tenda.

    7

     Depois de se arrefecer um pouco propagação dentro do recipiente filme de envolvimento, arrefecida a solidificação.

  • Hawthorn pote seco Sydney
    Anterior
    Hawthorn vinho ameixa osso frito
    Próximo

    biscoitos Jam

    Quince jam

    Verbena kiwi jam

    geléia de laranja

    melancia jam