carne de porco assada fresco # nobre Kam Recordando festiva # - Comida chinesa

carne de porco é muitas vezes usado para fazer carne de porco, carne de porco é uma refeição nacional, mas ninguém não ama, eu também sou um deles, muitas vezes eu vejo gordura e carne de porco magra não pode deixar de comprar um. Recentemente muito ocupado, sem tempo para cozinhar, acho churrasco coreano, o porco um frozen hora após o porco um pouco difícil facilmente cortado, corte a carne de porco marinado com especiarias folha, carne de porco, em seguida, grelhado, Eu não esperava muito a minha família. Desta vez, para compartilhar este super simples, mas porco assado popular, eu, pessoalmente, sinto a necessidade de colocar a alface em cima de um estilo coreano de porco grelhado, alface porco imprensado. História ~ (opcional) Participar de atividades: # Prime-Jin Yi festiva alimentos # carne de porco 300 gramas molho de ostras 20 ml molho de frutos do mar 20 ml Rose vinho 20 ml mel Um pouco

passo 1

É usado para fazer churrasco de porco

passo 2

A carne de porco em fatias finas

passo 3

A carne de porco em molho de ostras adicionado ao

passo 4

Voltou vivo em frutos do mar e subiu molho de vinho, misture todos os temperos e carne de porco

passo 5

O saco com a carne de porco fresca na molho misturar, 4 horas ou marinado

passo 6

A carne de porco marinado no cesto da fritadeira fritar ar acima da fritadeira ar transferido a 190 graus durante 15 minutos, carne de porco assada

etapa 7

Na obra fritadeira ar durante 10 minutos após a marinada de mel e misture bem, coloque a carne de porco em molho de mel varreu a parte superior para permitir que o ar fritadeira continuar a trabalhar cinco minutos

passo 8

Carne de porco grelhada imprensado comer alface, alface e carne são um bom ajuste
# Yi Qiao Supor rotação rápida asas panela de pressão de frango board #
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