cheesecake de mármore - Comida chinesa

Houve um tempo não comido bolo de queijo, pensar em cheesecake que derrete, gosto úmida começar a atacar-se, fez uma marmoreio, os resultados foram bons, tecido muito delicado. Participar de atividades: # Panasonic receitas de cozimento pedir Magic Academy # queijo cremoso 200g leite 200g gema 80g manteiga 50g Low-glúten farinha 40g amido de milho 27g proteína 160g açúcar granulado 100g suco de limão 5 gotas chocolate escuro 10g Animal creme claro 5g

passo 1

Os materiais necessários Ready, ovos, separados gotas 5 gotas de sumo de limão na clara de ovo.

passo 2

Adicione 1/4 do leite para queijo creme é aquecida a uma distância lateral a partir do tempo de mistura a quente era cremosa.

passo 3

Gradualmente adicionar o restante do leite, enquanto a adição de lado com batedeira e misturar bem.

passo 4

Aos poucos, adicione a gema de ovo e misture bem com um misturador da mão.

passo 5

Depois de adicionar a manteiga impermeável liquefeito queijo colar e misture bem.

passo 6

Peneirar a farinha e o amido de milho, misturar com um misturador de mão para um estado livre de partículas.

etapa 7

3 areia açúcar foi adicionado à espuma húmida a passar proteína (8 Distribuição).

passo 8

Tome 1/3 queijo merengue e gema de ovo foi adicionada, misturada uniformemente, com uma espátula para virar.

passo 9

Descobriu-se misturado após a mistura uniformemente dentro de rebobinar o restante 2/3 do merengue.

passo 10

O molde circular inferior ao vivo foi vertida para o fundo da embalagem com uma folha, de chocolate escuro resistindo de creme de leite derretido misturar.

passo 11

O saco para enfeite de chocolate derretido carregada com um pequeno furo cortado, desenhar uma tira sobre a superfície de queijo.

passo 12

Com um palito em um listras horizontais em toda a volta para produzir um padrão de mármore.

passo 13

Interpolando um fundo do forno preenchido com água pan, pan grelha sobre a superfície do bujão, de pré-aquecimento a 140 graus durante 10 minutos ou mais sob o fogo forno cozido 80 minutos a 140 graus.

etapa 14

bolo cozido para colocar arrefecimento natural.

passo 15

Na geladeira por 6 horas decapagem gosto melhor.
A cheesecake luz de entrada (cheesecake de luz)
Anterior
Artigo original queijo
Próximo

bolo de queijo

molho de carne coreano

peixe em conserva