passo 1
Os materiais necessários Ready, ovos, separados gotas 5 gotas de sumo de limão na clara de ovo.passo 2
Adicione 1/4 do leite para queijo creme é aquecida a uma distância lateral a partir do tempo de mistura a quente era cremosa.passo 3
Gradualmente adicionar o restante do leite, enquanto a adição de lado com batedeira e misturar bem.passo 4
Aos poucos, adicione a gema de ovo e misture bem com um misturador da mão.passo 5
Depois de adicionar a manteiga impermeável liquefeito queijo colar e misture bem.passo 6
Peneirar a farinha e o amido de milho, misturar com um misturador de mão para um estado livre de partículas.etapa 7
3 areia açúcar foi adicionado à espuma húmida a passar proteína (8 Distribuição).passo 8
Tome 1/3 queijo merengue e gema de ovo foi adicionada, misturada uniformemente, com uma espátula para virar.passo 9
Descobriu-se misturado após a mistura uniformemente dentro de rebobinar o restante 2/3 do merengue.passo 10
O molde circular inferior ao vivo foi vertida para o fundo da embalagem com uma folha, de chocolate escuro resistindo de creme de leite derretido misturar.passo 11
O saco para enfeite de chocolate derretido carregada com um pequeno furo cortado, desenhar uma tira sobre a superfície de queijo.passo 12
Com um palito em um listras horizontais em toda a volta para produzir um padrão de mármore.passo 13
Interpolando um fundo do forno preenchido com água pan, pan grelha sobre a superfície do bujão, de pré-aquecimento a 140 graus durante 10 minutos ou mais sob o fogo forno cozido 80 minutos a 140 graus.etapa 14
bolo cozido para colocar arrefecimento natural.passo 15
Na geladeira por 6 horas decapagem gosto melhor.