Zero falha cheesecake - Sr. Favoritos - Comida chinesa

Este bolo é um favorito da família do meu marido. Pela primeira vez depois de comer, sempre algo para comer eu não comentar para não mencionar o louvor, disse ele, você não tem outra coisa para fazer, para fazer este bolo para mim para comer na linha queijo cremoso 100-120g manteiga 30g leite 50g açúcar branco macio ou açúcar em pó 40g ovos de tamanho médio 3 Low-glúten farinha 20g amido de milho 15g

passo 1

Lembre-se ao escrever receitas, já começaram a fazer, para que a imagem a partir do início do mesmo. Queijo, manteiga e leite em uma tigela, a água tigela aquecer sobre o fogo, mexendo com um misturador da mão tem três de sua integração em multa colar não muito fogo, durante.

passo 2

Desligue o fogo. Isolado gema de ovo, clara de ovo em ovo óleo-água-bacia, adicione a gema de ovo na pasta de queijo.

passo 3

A gema de ovo queijo Stir colar, o queijo colar na gema de ovo.

passo 4

Ovo queijo gema colar panela, peneira em baixo de glúten de farinha e amido de milho.

passo 5

Mexa o bombeamento ziguezague mão. Tenha cuidado para não agitar circulou em uma direção, para evitar o glúten farinha de afetar o sabor. Mexa bem coberto com um pano úmido para ficar de lado.

passo 6

Agora temos que lidar com a clara de ovo. Regrinding cem novamente, Sheng recipientes de ovos devem estar livres de óleo e água.

etapa 7

Quando batedeira a batida de ovo cru espuma branca, é adicionado um terço do açúcar.

passo 8

Continuar a jogar até um terço do açúcar quando fina bolhas.

passo 9

Quando atingido, as linhas aparecem, adicione o último terço do açúcar. Quantidade por açúcar pode ser substancialmente, não necessariamente precisas.

passo 10

brancos de ovo batida para picos suaves, isto é levantada Batedeira clara de ovo na barra de agitação alongados forma curva.

passo 11

Junho desempenhar um raspador. Tome um terço (um terço de novo!) Para passar as claras para o queijo massa gema de ovo, corte para baixo mix. Evite movimento circular (e não um movimento circular!) Agitando espumação vai cair!

passo 12

Em seguida, tomar o terceiro clara de ovo para a gema de ovo tem queijo mistura de polme, misturar uniformemente corte continua.

passo 13

O queijo acaba derretido pasta de manteiga de água quente na panela (veja como fazer o melhor uso!), Coloque a panela para a camada mais inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 150 graus começou.

etapa 14

Marinado ovo gema de ovo pasta queijo branco (mas também mais prolixo algum dele?) Tudo na bacia clara de ovo, misture para continuar a cortar uniformemente.

passo 15

Marinado massa de bolo, é vertida para as paredes do molde limpou seis polegadas em manteiga.

passo 16

Massa de bolo no molde, pode ser visto um monte de bolhas de ar.

passo 17

A almofada de morrer de um pano agitando mesa várias vezes de uma altura de cerca de 10 centímetros queda a um choque grande bolha. Veja, agora torna-se delicada massa de bolo uniformemente.

passo 18

Na mesma camada panela e panela colocada acima da grelha.

passo 19

Abaixo o molde sobre o saco de alumínio, é colocado na grelha, assado aberto. Para cerca de 45-60 minutos, dependendo do seu forno for o caso, oh.

passo 20

Se o medo da cor média é muito profunda, pode ser papel alumínio estampado. pequeno forno da minha família, ah, vai cobrir quase todos os assado. Alas

passo 21

Assado, cozido, com fotos, você pode ver uma pequena rachadura superfície, de jeito nenhum, minha família também mini-forno e asse quase todos deve rachar. Mas não se preocupe, rachaduras pouco impacto sobre o cheesecake gota, oh.

passo 22

Deixe esfriar de cabeça para baixo na grelha.

passo 23

molde untado, de libertação do molde facilmente.

passo 24

Na parte inferior do bolo com uma faca aliviar delicadamente fora do apartamento do outro lado do molde inferior. Perdoe mão partido residual atravessou um pequeno pedaço da barra de bolo.
Luz cheesecake 6 polegadas
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