Luz Cheese Cake: língua rolou uma revolução suave - Comida chinesa

cheiro é um negativo Tianhe Cidade boca metrô flutuou baforadas de doce, bebê é boca dormindo de leite residual, e até mesmo os fãs sintonia ANNA SUI Noite de penas de aves. Tongue no volume, é a entrada do tempo fugaz Dove, piscar, não é apertado dedos aperto areia ...... Cheesecake subverter a impressão de um tradicional papilas gustativas bolo. Em que a farinha é invasão stress ou não, o ex roubar farinha de amido, o último imune, silos de farinha de amido. Fazer chiffon mesmo que nunca conseguiu, não tenha medo, porque ele não tem medo de anti-espuma, taxa de expansão menos provável Qifeng Rong Yi, e, assim, o colapso, a taxa de retração é baixo; Mas também difícil de chiffon, para controlar rachaduras. Admirável experimentá-lo, mesmo se estiver rachada, o gosto ainda está lá. queijo cremoso 100g leite puro 100ml creme de leite fresco 30ml manteiga 25g gema 2 proteína 2 de farinha com fermento 20g amido de milho 20g O açúcar branco granulado 50g

passo 1

Grande colecção de material, de acordo com o número de pesagem a boa;

passo 2

O queijo creme, leite, creme de luz manteiga e aquecimento de água;

passo 3

Evacuado para ovos agitada de partículas livre;

passo 4

Adicione 2 gemas de ovos;

passo 5

leite agitar colar mais escura;

passo 6

A farinha do bolo e o amido de milho são crivados a um crivo colar sequencialmente em qualquer ordem particular;

etapa 7

A agitação continuou durante uniformes ovos de bombeamento, e depois ficar de lado;

passo 8

Foi em porções a uma proteína chicotear açúcar branco adicionado;

passo 9

Bater até que a espuma húmida;

passo 10

A proteína batido foi adicionado em porções para o creme;

passo 11

Transformaram-se mistura uniformemente;

passo 12

Pour molde de bolo;

passo 13

A bandeja de bolo na panela, e cerca de 2 centímetros de profundidade de injecção de água dentro da panela;

etapa 14

Forno 32L para baixo a fogo a 150 °, o conjunto inferior, cozer 70 minutos;

passo 15

Nenhuma superfície rachar quando lançado;

passo 16

Depois de deixar arrefecer um pouco, o primeiro de cabeça para baixo em sua mão, em seguida, para o prato, em seguida, colocado na geladeira durante a noite muito bem.

passo 17

Produtos acabados 1

passo 18

Produtos acabados 2

passo 19

Produtos acabados 3

passo 20

Produtos acabados 4

passo 21

Produtos acabados 5

passo 22

Produtos acabados 6

passo 23

Produtos acabados 7

passo 24

Produtos acabados 8
Kojima soufflé bolo de queijo
Anterior
Cheesecake de 6 polegadas
Próximo

molho de carne coreano

peixe em conserva

bolo Hawthorn

Ham, rolo cogumelo

brotos de feijão frito