as idades da família de cantonesa de estilo dim sum hábil açúcar mascavo bolo de cavalo - Comida chinesa

Um muito clássico lanches de estilo cantonês, especialmente suave e doce, ele é adequado para toda a família para comer juntos, comida para bebé também é grande Oh! Low-glúten farinha 125g açúcar mascavo 60g ovos 2 leite 95g livre de alumínio fermento em pó 7g manteiga 20g

passo 1

Tome um 18 centímetros vapor, coberto com papel oleado

passo 2

Deite o leite, o açúcar castanho, a água fervente açúcar castanho e mexa até derreter

passo 3

Depois que o leite líquido marrom Deixe esfriar e misture em dois ovos

passo 4

farinha Sift e fermento em pó, mexa

passo 5

Peneirada uma vez (como este bolo de cavalo para fazê-lo será mais delicada)

passo 6

manteiga 20g amolecida derramado transformar misturados uniformemente

etapa 7

A realização final da massa ligeiramente

passo 8

Derramado em um navio a vapor forrada com papel vegetal, cobertura de esteira 20 minutos

passo 9

Em seguida, o vapor de ebulição da água para dentro da tampa de vapor, e de vapor durante 30 minutos, 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver decap

passo 10

Mara macio bolo doce ~ ~
Carne picada no vapor tofu vitalidade # # um dia desafiar os Estados Unidos
Anterior
# # Incondicionais receitas produtores super macio farinha de milho cozido no vapor pão de ló, torná-lo juntos
Próximo

[Saco de feijão]

alho polvo

peixe frito pequeno

Mel Blueberry bolo