passo 1
Adicione o fermento fermentado suco de arroz por alguns minutos, deixe derreter.passo 2
Adicione a farinha, usar os pauzinhos para escolher floculante.passo 3
E em uma pasta lisapasso 4
Cubra com um pano úmido, fermentação para duas vezes maior.passo 5
A massa adicionar um pouco de esfregar a seco lisa novamente, em pequenas porções (com redimensionamento indivíduo)passo 6
Rolo para a folha de superfície (não fundido ,, fina camada de óleo.etapa 7
dobrarpasso 8
marcas Comb extrusãopasso 9
Niechu pequena alçapasso 10
A Coreia do Norte entrou no recuo local com um palito para empurrar um pouco. (Este passo não pode apenas olhar boa comparação)passo 11
Para o vapor, a tampa e partiu para 20 minutos (no inverno).passo 12
Fogo, SAIC evaporado após 15 minutos, 3 minutos de furar.passo 13
Mei Meipasso 14
Pasta no seu prato favorito, mais bonito,