[Tau foo Yong ~ # # lado versão vapor ação amor também no vapor - Comida chinesa

origem tofu recheado - é dito: os ancestrais Hakka originais vivendo na região Central Plains, a produção local de trigo, usado para fazer farinha bolinhos. Mais tarde, bolinhos de tofu por causa da guerra antepassados Hakka migraram para Southern Living, arroz Lingnan prolífico local, menor produção de trigo, farinha de pouco recheadas-se um alimento substituto. antepassados Hakka pensou costeleta de porco com recheio, com tofu em vez de farinha, como os recheios recheado tofu bolinhos em geral. Por causa de seu sabor delicioso! Ele tornou-se pratos Hakka Participar de atividades: # Não é possível alterar horas extras de vida, eles tratam de horas extras estômago. 200 cópias de "casa para o jantar" farra primeiro a chegar, primeiro a ser servido! # Hakka tofu 8 carne de porco 200g fungo seco diversas flores Camarão (camarão) 4 cebolas Rong Um pouco gengibre Um pouco óleo de amendoim 10g sal 1,5 colher açúcar 1 colher de sopa pimenta Um pouco molho de soja 3g amido 0,5 colher molho: amido 1 colher de sopa sopa de tofu Raw sal 0,5 açúcar 0,5 colher cebola verde Um pouco 2016/07/22 Privado de partida Original

passo 1

agrupar o material, de espuma fungo seca com antecedência.

passo 2

Fungo picado camarão e camarão a linha de camarão para remover o restante picado em conjunto com molho de tempero adicionado à carne em conjunto, em uma direcção uniformemente agitada marinados durante 15 minutos.

passo 3

Tofu através da água, a média de quatro em dois pedaços. Esta não é uma versão Hakka do tofu não está olhando tão bonito.

passo 4

Para uma fotografia, única tofu tofu na placa para ser intervalo de teste de fenda. Na seção do meio no lado do tofu corte, mas não usar clip não beliscar-lo com pauzinhos.

passo 5

A operação real da exploração tofu mão esquerda, tofu clique direito com pauzinhos, e bloco braçadeira para o tanque cheio e que a carne não vai rachar formação e limpeza, não cai sem rachar Sirva tijolo tofu recheado, um bloco Ma telha para ser bandeja bom vapor.

passo 6

Depois da água para dentro da tampa de tofu SAIC e de vapor durante 8 a 10 minutos.

etapa 7

Tempo para remover a coalhada de feijão recheado, a sopa foi vertida para o recipiente wok, molho foi adicionado, a abertura pode comer o sal, o açúcar molho Linru tofu.

passo 8

produto final

passo 9

produto final

passo 10

Terminado: Prepare-se para o gosto, Eat Hot Tofu Oh.

passo 11

Terminado: outside Hui Neixiu Oh! Muito legal!
[Saco de feijão]
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peixe frito pequeno

Mel Blueberry bolo

bolo chiffon creme

tart Hawthorn

Preto Bolo Floresta

bolo chiffon Hokkaido