passo 1
agrupar o material, de espuma fungo seca com antecedência.passo 2
Fungo picado camarão e camarão a linha de camarão para remover o restante picado em conjunto com molho de tempero adicionado à carne em conjunto, em uma direcção uniformemente agitada marinados durante 15 minutos.passo 3
Tofu através da água, a média de quatro em dois pedaços. Esta não é uma versão Hakka do tofu não está olhando tão bonito.passo 4
Para uma fotografia, única tofu tofu na placa para ser intervalo de teste de fenda. Na seção do meio no lado do tofu corte, mas não usar clip não beliscar-lo com pauzinhos.passo 5
A operação real da exploração tofu mão esquerda, tofu clique direito com pauzinhos, e bloco braçadeira para o tanque cheio e que a carne não vai rachar formação e limpeza, não cai sem rachar Sirva tijolo tofu recheado, um bloco Ma telha para ser bandeja bom vapor.passo 6
Depois da água para dentro da tampa de tofu SAIC e de vapor durante 8 a 10 minutos.etapa 7
Tempo para remover a coalhada de feijão recheado, a sopa foi vertida para o recipiente wok, molho foi adicionado, a abertura pode comer o sal, o açúcar molho Linru tofu.passo 8
produto finalpasso 9
produto finalpasso 10
Terminado: Prepare-se para o gosto, Eat Hot Tofu Oh.passo 11
Terminado: outside Hui Neixiu Oh! Muito legal!