Mel abóbora taco | deliciosos no vapor não ficar com raiva - Comida chinesa

O outono é a época de colheita, O outono é um sabor maduro, O outono é Acácia emoções. Outono, abóbora bonito. Olhe, squash amarelo estilo e ah mais atraente! O taco com mel é mel toda feijão vermelho, gosto particularmente granuladas, mel feijão vermelho, especialmente de algodão, são particularmente saborosa. Além disso, no rosto e quando ele se juntou ao purê de abóbora, abóbora contém polissacarídeo de abóbora, que é um potenciador da imunidade não específica, pode melhorar a função imunológica, é uma comida muito boa saúde. feijão vermelho com abóbora e mel, não só a nutrição várias vezes, a saúde ea eficácia terapêutica também ganhar um monte. farinha de trigo 200 gramas Abóbora (descascadas e vapor) 150 gramas levedura 2 g Xilitol (ajuda fermentado, não adicionar) 5 g óleo de semente de uva 3 g Mel feijão vermelho quantidade certa

passo 1

Abóbora, descascada, sem sementes e corte em steamer, cozido no vapor abóbora purê de abóbora e deixe esfriar

passo 2

Farinha, fermento e xilitol abóbora adicionado (adicionar um pouco de açúcar para ajudar a melhor fermentação de levedura, o próprio mel doce de feijão vermelho, mesmo sem açúcar também fazê-lo com um toque de bom doçura para comer, se a busca do doce gosto, então você pode adicionar mais açúcar, mais açúcar deve usar levedura tolerância à glicose oh)

passo 3

Trituradas com pauzinhos grupo floculantes em um grupo, adicionando uma quantidade apropriada de óleo de semente de uva para formar uma massa de pão

passo 4

Envolvido em película de plástico, drenam para a temperatura da água pote cerca de 35 graus, a fermentação a 2 vezes maior (cerca de 40 minutos)

passo 5

farinha fermentada com os dedos para criar buracos não rebote, há uma riqueza de celulite nele

passo 6

Fermentado massa, polvilhe um pouco de farinha para amassar, esfregando totalmente escape

etapa 7

A massa é dividido em seis abóbora, cerca de 60 g por massa

passo 8

Tome um pouco de massa, esfregar, rolo em pedaços redondos (não rola muito fino, mais grosso, muito fino não é bom back roll) para a quantidade certa de pasta de feijão mel (ver a quantidade de feijão mel massa Endurance Ha, eu enchi um lote de) o mesmo que o envoltório fechado sub-saco, por sua vez, esmagado

passo 9

A partir de meados com um rolo, Xianxiang lançado no dia, e vai para longe do rolo intermediário e, em seguida, todo o rolo, o rolo para a língua em forma oval final (por Qiao Jin Ha, Ha não usar a força bruta, ou feijão mel teria corrido para fora )

passo 10

Lentamente rolou de perto seu próprio lado, desligar

passo 11

A boa ordem, tampa restante, impermeabilização, durante 10 minutos, a água foi removido por destilação vaso durante 15 minutos, desligar o aquecimento para ferver durante três minutos removidos

passo 12

Mel delicioso abóbora taco na conclusão, comer cerosa macia doce e mastigável. amigos interessados se apressar para casa para experimentá-lo!
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