passo 1
Abóbora, descascada, sem sementes e corte em steamer, cozido no vapor abóbora purê de abóbora e deixe esfriarpasso 2
Farinha, fermento e xilitol abóbora adicionado (adicionar um pouco de açúcar para ajudar a melhor fermentação de levedura, o próprio mel doce de feijão vermelho, mesmo sem açúcar também fazê-lo com um toque de bom doçura para comer, se a busca do doce gosto, então você pode adicionar mais açúcar, mais açúcar deve usar levedura tolerância à glicose oh)passo 3
Trituradas com pauzinhos grupo floculantes em um grupo, adicionando uma quantidade apropriada de óleo de semente de uva para formar uma massa de pãopasso 4
Envolvido em película de plástico, drenam para a temperatura da água pote cerca de 35 graus, a fermentação a 2 vezes maior (cerca de 40 minutos)passo 5
farinha fermentada com os dedos para criar buracos não rebote, há uma riqueza de celulite nelepasso 6
Fermentado massa, polvilhe um pouco de farinha para amassar, esfregando totalmente escapeetapa 7
A massa é dividido em seis abóbora, cerca de 60 g por massapasso 8
Tome um pouco de massa, esfregar, rolo em pedaços redondos (não rola muito fino, mais grosso, muito fino não é bom back roll) para a quantidade certa de pasta de feijão mel (ver a quantidade de feijão mel massa Endurance Ha, eu enchi um lote de) o mesmo que o envoltório fechado sub-saco, por sua vez, esmagadopasso 9
A partir de meados com um rolo, Xianxiang lançado no dia, e vai para longe do rolo intermediário e, em seguida, todo o rolo, o rolo para a língua em forma oval final (por Qiao Jin Ha, Ha não usar a força bruta, ou feijão mel teria corrido para fora )passo 10
Lentamente rolou de perto seu próprio lado, desligarpasso 11
A boa ordem, tampa restante, impermeabilização, durante 10 minutos, a água foi removido por destilação vaso durante 15 minutos, desligar o aquecimento para ferver durante três minutos removidospasso 12
Mel delicioso abóbora taco na conclusão, comer cerosa macia doce e mastigável. amigos interessados se apressar para casa para experimentá-lo!