Cogumelos de caranguejo fritos com pequenas sementes de colza#batalha de limpeza intestinal pós-feriado# - Comida chinesa

A colza é rica em nutrientes, incluindo um alto teor de vitamina C. Redução de lipídios no sangue: A colza é um vegetal com baixo teor de gordura e contém fibra alimentar, que pode ser combinada com sais biliares, colesterol e triglicerídeos nos alimentos e excretada pelas fezes, reduzindo assim a absorção de lipídios, podendo ser usada para reduzir lipídios sanguíneos. Desintoxicação e inchaço: Os hormônios vegetais contidos na colza podem aumentar a formação de enzimas e ter o efeito de adsorção e rejeição de substâncias cancerígenas que entram no corpo humano, por isso têm funções anticancerígenas. Laxante do intestino grosso: a colza contém muita celulose vegetal, que pode promover o peristaltismo intestinal, aumentar o volume das fezes, diminuir o tempo de permanência das fezes na cavidade intestinal, tratando assim várias constipações e prevenindo tumores intestinais. O -1,3-D glucano extraído do corpo de frutificação do Cogumelo Sabor Caranguejo (Cogumelo) possui alta atividade antitumoral, sendo a atividade da polimerase isolada do Cogumelo também superior à de outros cogumelos, sendo muito superior. Seu extrato de água quente de corpo de frutas e extrato de solvente orgânico têm o efeito de eliminar os radicais livres no corpo. Portanto, tem os efeitos únicos de prevenir a constipação, anticâncer, anticâncer, melhorar a imunidade, prevenir o envelhecimento e prolongar a vida. É um alimento saudável de baixa caloria e baixo teor de gordura. É rico em vitaminas e 17 tipos de aminoácidos, entre os quais o teor de lisina e arginina é superior ao dos cogumelos comuns, o que pode ajudar os adolescentes a aumentar sua inteligência, combater o câncer e reduzir o colesterol. Em particular, o extrato do corpo do fruto (ou seja, a parte acima da raiz) possui vários componentes fisiologicamente ativos. Entre eles, polissacarídeos fúngicos, purinas e adenosina podem aumentar a imunidade, promover a formação de anticorpos e componentes antioxidantes podem retardar o envelhecimento, a beleza e assim por diante. Este prato também é muito simples de fazer, primeiro ferva a colza e depois frite-a no final. O sabor é delicioso, leve e refrescante, fácil de digerir e, mais importante, seu baixo teor calórico, além de satisfazer o desejo de paladar, também pode perder peso e embelezar o rosto, que é muito popular entre todos. Também um dos meus pratos favoritos. Os cogumelos com sabor de caranguejo são mais frescos do que os cogumelos ostra, mais espessos na carne do que os cogumelos shiitake, mais resistentes em qualidade do que os cogumelos shiitake, têm um sabor excelente e um sabor único de caranguejo. Juntos, eles não são apenas nutritivos, mas também emagrecem. participar: #Batalha de limpeza pós-festival! # canola 150 gramas Cogumelo de Caranguejo 150 gramas alho 10 gramas Sal Moderado

passo 1

Prepare os ingredientes; lave a colza e o lodo; escolha os cogumelos de caranguejo em tiras pequenas

Passo 2

Adicione um pouco de sal à panela e ferva a água, adicione a colza pequena e escalde até ficar macia, retire e escorra a água para uso posterior

etapa 3

fatias de alho

Passo 4

Aqueça o óleo em uma panela, adicione as fatias de alho e frite até perfumar

Etapa 5

Adicione os cogumelos de caranguejo e refogue

Etapa 6

Adicione o repolho e uma pitada de sal a gosto

Etapa 7

Frite uniformemente

Etapa 8

produto final

Etapa 9

produto final
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