Jujuba também se referiu Ruoqiang jujuba fruto obovate alongadas, casca de laranja vermelha. Produzido em Xinjiang, China, Jujuba chamado porque data Ruoqiang antes de amadurecer vermelho, quintana cinza, ele pendurado como uma camada de geada, por isso o nome "Jujuba", rica em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, CP, e semelhantes, como os "comprimidos", a vitamina natural e ricos no corpo humano a 18 amino ácidos, e cálcio, zinco, ferro, potássio, fósforo, cobre e outros elementos minerais. Parece Jujuba também é benéfica e inofensiva para o crescimento do bebê. Na Primavera, ajuda o bebê crescer, hoje a uma barra de cereal de arroz Jujuba. arroz 30g painço 20g jujuba 6 Shimizu 500g
passo 1
Jujuba lavado, sem caroço
passo 2
Arroz, painço Amoy líquido, em conjunto dentro do balde leite de soja
passo 3
Em seguida, despeje a água 500ml
passo 4
Tampado, poder, seleção de função cereal de arroz
passo 5
Acabar recursos, serviu como um aviso sonoro, cortar a energia, para o recipiente sobre ele.