Nove Yang [alimentos] Jujuba cereal de arroz - Comida chinesa

Jujuba também se referiu Ruoqiang jujuba fruto obovate alongadas, casca de laranja vermelha. Produzido em Xinjiang, China, Jujuba chamado porque data Ruoqiang antes de amadurecer vermelho, quintana cinza, ele pendurado como uma camada de geada, por isso o nome "Jujuba", rica em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, CP, e semelhantes, como os "comprimidos", a vitamina natural e ricos no corpo humano a 18 amino ácidos, e cálcio, zinco, ferro, potássio, fósforo, cobre e outros elementos minerais. Parece Jujuba também é benéfica e inofensiva para o crescimento do bebê. Na Primavera, ajuda o bebê crescer, hoje a uma barra de cereal de arroz Jujuba. arroz 30g painço 20g jujuba 6 Shimizu 500g

passo 1

Jujuba lavado, sem caroço

passo 2

Arroz, painço Amoy líquido, em conjunto dentro do balde leite de soja

passo 3

Em seguida, despeje a água 500ml

passo 4

Tampado, poder, seleção de função cereal de arroz

passo 5

Acabar recursos, serviu como um aviso sonoro, cortar a energia, para o recipiente sobre ele.
tomate quente e macarrão de ovo
Anterior
Mel abóbora taco | deliciosos no vapor não ficar com raiva
Próximo

[Yantai] bolo jujuba

[Northeast] bolachas

[Shandong] Dover bolo

Bolo de abóbora