"cebolas e pepinos para corresponder. Sensation frito coração de porco, coração de porco, fungo preto,, o stress é salgados fritos, por isso o foco é dominar o forno, fritos muito tempo, coração de porco velho , o tempo é muito curto, não só não preparados, saborosa duas golpe não pode ensinar-lhe, óleo de coração de porco antes de primeiro marinado tinha permitido seis ou sete amadurecer, o segundo é se preparar com antecedência pronto para suco tigela, primeiro outro prato frito, em seguida, adicione coração de porco, despeje em uma tigela de molho para torná-lo totalmente preparado e saborosos, para que possamos em chamas em um período muito curto de tempo para amadurecer escaldante, cozinhar o mais delicioso coração de porco. " ingredientes
- coração de porco metade
- pepino 1
- cebola metade
- fungo preto 1 pequeno
acessórios
- pimenta 2
- gengibre 3
- amido 1 colher de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- Explosão artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um coração de porco cortada, sal adicionado, amido e vinho, conservado a uma mistura uniforme;
- Modulação suco tigela 2: sal, molho de soja, vinho de cozinha, amido, gengibre e alho e um pouco de água, misture bem sobressalente;
- 3 pot queimadura, colocar a quantidade de óleo, mexa para dentro do coração de porco, porco coração descoloração depois de preenchido;
- deixando pouco pan óleo de base 4, frite para baixo nas fatias de cebola;
- Pepino e para baixo para o fungo preto 5 cebola frite para a fragrância;
- 6 Depois de adicionar frite alguns corações de suínos tinha acabado de estourar continuam a frite;
- Bacia 7 na agitação molho preparado de maneira uniforme;
- 8 após a lata de suco final;
- 9 em uma tigela, polvilhado algumas pequenas pimentas vermelhas.
dicas
1 coração de porco para cortar pela metade, o primeiro a corte ao meio, encharcado por meia hora com água limpa, clara caiu um pouco alto astral, ajudar a remover o cheiro. 2. A fim de manter o coração de porco fresco, código coração de porco para o primeiro fim de gosto, um pouco escorregadio e óleo, coração de porco, em seguida, cozido é apenas a cor pode ser cantado; 3. stir fry estresse fogo, ajustando assim o suco tigela antecedência: sal, molho de soja, vinho de cozinha, amido, gengibre e alho e um pouco de água, misture bem sobressalente; 4. agitar hoje encomendar o material é importante, cebolas primeira fritos, seguido pela adição de pepino e fungo preto, e depois para o coração de porco apenas óleo de deslize, e, finalmente, para a tigela de suco, fazer uma tigela de molho uniformemente enrolado sobre os ingredientes e, em seguida, disparar o molho.