coração de porco frito - Comida chinesa

"cebolas e pepinos para corresponder. Sensation frito coração de porco, coração de porco, fungo preto,, o stress é salgados fritos, por isso o foco é dominar o forno, fritos muito tempo, coração de porco velho , o tempo é muito curto, não só não preparados, saborosa duas golpe não pode ensinar-lhe, óleo de coração de porco antes de primeiro marinado tinha permitido seis ou sete amadurecer, o segundo é se preparar com antecedência pronto para suco tigela, primeiro outro prato frito, em seguida, adicione coração de porco, despeje em uma tigela de molho para torná-lo totalmente preparado e saborosos, para que possamos em chamas em um período muito curto de tempo para amadurecer escaldante, cozinhar o mais delicioso coração de porco. " ingredientes
  • coração de porco metade
  • pepino 1
  • cebola metade
  • fungo preto 1 pequeno
acessórios
  • pimenta 2
  • gengibre 3
  • amido 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • Explosão artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um coração de porco cortada, sal adicionado, amido e vinho, conservado a uma mistura uniforme;
  • Modulação suco tigela 2: sal, molho de soja, vinho de cozinha, amido, gengibre e alho e um pouco de água, misture bem sobressalente;
  • 3 pot queimadura, colocar a quantidade de óleo, mexa para dentro do coração de porco, porco coração descoloração depois de preenchido;
  • deixando pouco pan óleo de base 4, frite para baixo nas fatias de cebola;
  • Pepino e para baixo para o fungo preto 5 cebola frite para a fragrância;
  • 6 Depois de adicionar frite alguns corações de suínos tinha acabado de estourar continuam a frite;
  • Bacia 7 na agitação molho preparado de maneira uniforme;
  • 8 após a lata de suco final;
  • 9 em uma tigela, polvilhado algumas pequenas pimentas vermelhas.

dicas

1 coração de porco para cortar pela metade, o primeiro a corte ao meio, encharcado por meia hora com água limpa, clara caiu um pouco alto astral, ajudar a remover o cheiro. 2. A fim de manter o coração de porco fresco, código coração de porco para o primeiro fim de gosto, um pouco escorregadio e óleo, coração de porco, em seguida, cozido é apenas a cor pode ser cantado; 3. stir fry estresse fogo, ajustando assim o suco tigela antecedência: sal, molho de soja, vinho de cozinha, amido, gengibre e alho e um pouco de água, misture bem sobressalente; 4. agitar hoje encomendar o material é importante, cebolas primeira fritos, seguido pela adição de pepino e fungo preto, e depois para o coração de porco apenas óleo de deslize, e, finalmente, para a tigela de suco, fazer uma tigela de molho uniformemente enrolado sobre os ingredientes e, em seguida, disparar o molho.
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