passo 1
Tomar dois inhame ferro, descascadas e lavadas.passo 2
Corte em pedaços pequenos em ebulição suave panela de água a ferver podridão, aproximadamente 10 minutos, suavemente pauzinhos pode cortar em duas partes.passo 3
Remova o inhame cozido, na placa.passo 4
Com uma colher revertida na lama.passo 5
Tomar pequenos sacos plásticos, para a pasta de feijão.passo 6
Rolo pressionado em folha rectangular regular.etapa 7
Mais um pequeno saco plástico, em inhame, rolo pressionado em uma folha retangular.passo 8
O corte saco de armazenamento a partir do meio da abertura, o corte na porção de extremidade do rasgo para ambos os lados. O mesmo feijão vermelho colar de frescos sacos abertos. (Este passo é levado para fora do saco e feijão inhame pasta fresca, acesso directo não for retirado, o corte tinha os sacos de armazenamento)passo 9
Segurados pasta de feijão vermelho bolsas retirada, fivela na inhame. (Assim, a parte inferior é um saco fresco acima é pasta de inhame, feijão vermelho colar e, em seguida, na parte superior da referida criança, é os sacos de armazenamento de topo)passo 10
Yer pasta de feijão acima sacos de armazenamento, inhame enrolamento lado início a partir do volume, quando o volume de ambas as mãos puxou abaixo sacos de armazenamento de inhame, com o restante volume para cima com os dedos polegar e com três filhos no rolo de puxar mesmo tempo off sacos frescos.passo 11
Depois que o volume máximo é bom, com os sacos de seguros envolvidos em rolo inhame e, em seguida, esfregue algumas vezes, de modo que rolo yam mais firme. Finalmente abriu os sacos de plástico, cortados em cerca de 1 cm blocos.passo 12
Não é muito simples, comece rápido vir.