Repolho bolinho de massa de carne de porco - Comida chinesa

"repolho, couve nome científico, também conhecido como repolho, couve é nossos vegetais comuns. É sabor crocante, textura firme, muitas vezes usado para agitar, faça picles, ou usada para fazer pratos para comer. Não pensar em usá-lo para fazer recheio bolinhos também são muito saborosos. Se você não cozinhar demais, ou quando para comer crocante e macia. não só saborosa, bom gosto, mas também acrescentou um monte de diversão. " ingredientes
  • farinha 1000 g
  • Shimizu 600 gramas
  • repolho dois
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • folhas chalota A
  • gengibre peça
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • De acordo com um primeiro consumo próprio boa massa, em seguida, colocar o lado com Xing, que é Xing massa; tipicamente 65-70% de água da quantidade apropriada de farinha, adicionar um pouco de sal, será massa mais mastigável, difícil de cozinhar quebrado
  • limpo 2 repolho
  • 3 um pouco de água na carne de porco, molho de soja, ao longo da direcção do esforço agitação
  • 4 repolho picado, altere a faca e, em seguida, picado, sal mistura polvilhe, depois de ficar por 10 minutos, o aperto suco de lado o excesso de
  • 5 folhas, cebola finamente picada, gengibre picado finamente
  • 6 frigideira, despeje a quantidade certa de óleo, quando o petróleo foi autorizado a cebolinha quente, gengibre na panela, frite pequeno incêndio
  • 7 para ser parte de fritar gengibre stir amarelo, e fragrância, desligar o aquecimento
  • 8 cebola no óleo misturado com a carne e deixe esfriar, em seguida, agarrando sobre o Stir suco de couve recheio
  • 9 Tang massa boa, suave e húmida, tomar a quantidade certa de massa esfregando tiras, em seguida, cortada em tamanho uniforme sub-agente
  • Rolo em uma aresta fina 10, um pouco mais grosso círculo bolinho de massa médio
  • 11 uma quantidade apropriada de enchimento sobre a pele, de acordo com a sua técnica preferida ou extrudido ou bolinhos revestidos
  • Após 12 pote aberto de água, baixo em bolinhos, bolinhos de massa com uma colher rodado mantido empurrado para cima, impedindo pan vara até que a água depois de dois pontos ao longo dos bolinhos de sopa fria de reunir o estômago, pode ser a pesca filtro usado no prato
  • Pode ser embebido em vinagre, óleo de pimenta, alho comer 13
  • 14 muito perfumado

dicas

A quantidade de farinha, a quantidade de couve, a quantidade de consumo de carne de porco é ajustado com a sua própria; depois agita-se a cebola óleo da fragrância, deixar arrefecer e verteu-se a carne, de agitação, húmida; picado repolho não cortar também, mas um pouco mais granular boa, mas usado salgado para fora o excesso de suco, e, em seguida, segurando o aperto na carne num agitação; a quantidade de farinha e de água pode ser de 100: 65-70, ou seja, 100 gramas de farinha pode colocar 65-70 g de água, a massa é macia, boa criança pele rolo, bolinhos e comê-lo macio; água sob os bolinhos e cozinhe, constantemente empurrado ao longo da borda da panela com uma colher, faça bolinhos transformar-se com água até que a água após o ponto de água fria, basicamente dois abertos dois pontos sobre o mesmo assunto. bolinhos Plump flutuante completamente na água, e pode remover; para obter bolinhos de canal de banda de borracha não é quebrada, uma colher de chá de sal pode ser adicionado durante o amassamento; pote com uma colher de chá de sal durante o cozimento.
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