"repolho, couve nome científico, também conhecido como repolho, couve é nossos vegetais comuns. É sabor crocante, textura firme, muitas vezes usado para agitar, faça picles, ou usada para fazer pratos para comer. Não pensar em usá-lo para fazer recheio bolinhos também são muito saborosos. Se você não cozinhar demais, ou quando para comer crocante e macia. não só saborosa, bom gosto, mas também acrescentou um monte de diversão. " ingredientes
- farinha 1000 g
- Shimizu 600 gramas
- repolho dois
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- folhas chalota A
- gengibre peça
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- De acordo com um primeiro consumo próprio boa massa, em seguida, colocar o lado com Xing, que é Xing massa; tipicamente 65-70% de água da quantidade apropriada de farinha, adicionar um pouco de sal, será massa mais mastigável, difícil de cozinhar quebrado
- limpo 2 repolho
- 3 um pouco de água na carne de porco, molho de soja, ao longo da direcção do esforço agitação
- 4 repolho picado, altere a faca e, em seguida, picado, sal mistura polvilhe, depois de ficar por 10 minutos, o aperto suco de lado o excesso de
- 5 folhas, cebola finamente picada, gengibre picado finamente
- 6 frigideira, despeje a quantidade certa de óleo, quando o petróleo foi autorizado a cebolinha quente, gengibre na panela, frite pequeno incêndio
- 7 para ser parte de fritar gengibre stir amarelo, e fragrância, desligar o aquecimento
- 8 cebola no óleo misturado com a carne e deixe esfriar, em seguida, agarrando sobre o Stir suco de couve recheio
- 9 Tang massa boa, suave e húmida, tomar a quantidade certa de massa esfregando tiras, em seguida, cortada em tamanho uniforme sub-agente
- Rolo em uma aresta fina 10, um pouco mais grosso círculo bolinho de massa médio
- 11 uma quantidade apropriada de enchimento sobre a pele, de acordo com a sua técnica preferida ou extrudido ou bolinhos revestidos
- Após 12 pote aberto de água, baixo em bolinhos, bolinhos de massa com uma colher rodado mantido empurrado para cima, impedindo pan vara até que a água depois de dois pontos ao longo dos bolinhos de sopa fria de reunir o estômago, pode ser a pesca filtro usado no prato
- Pode ser embebido em vinagre, óleo de pimenta, alho comer 13
- 14 muito perfumado
dicas
A quantidade de farinha, a quantidade de couve, a quantidade de consumo de carne de porco é ajustado com a sua própria; depois agita-se a cebola óleo da fragrância, deixar arrefecer e verteu-se a carne, de agitação, húmida; picado repolho não cortar também, mas um pouco mais granular boa, mas usado salgado para fora o excesso de suco, e, em seguida, segurando o aperto na carne num agitação; a quantidade de farinha e de água pode ser de 100: 65-70, ou seja, 100 gramas de farinha pode colocar 65-70 g de água, a massa é macia, boa criança pele rolo, bolinhos e comê-lo macio; água sob os bolinhos e cozinhe, constantemente empurrado ao longo da borda da panela com uma colher, faça bolinhos transformar-se com água até que a água após o ponto de água fria, basicamente dois abertos dois pontos sobre o mesmo assunto. bolinhos Plump flutuante completamente na água, e pode remover; para obter bolinhos de canal de banda de borracha não é quebrada, uma colher de chá de sal pode ser adicionado durante o amassamento; pote com uma colher de chá de sal durante o cozimento.