toranja
1
açúcar cristal
60g
Uma quantidade apropriada de excipiente de açúcar Água qs qs açúcar em pó Sal Toranja prática açúcar pele sobre água perfurador 1 toranja, repetidamente sal esfrega, um sal da superfície de descarga definitiva 2 grapefruit ponto de corte superior, com o sorteio para baixo várias vezes a partir da casca de toranja 3 com uma lâmina de polpa branca pele 4 toranja rasgado em pequenos pedaços 5 para polvilhar sal marinar pele toranja durante 10 minutos 6 Adicione um pouco de água repetidamente esfrega Repetir passo 37 vezes, toranja pele se torna mais fina 8 com a pele toranja sal de imersão na água mais do que 3 horas 9 mais a quantidade de casca de toranja limpo fervida, alta calor durante 3 minutos, substituir a água, lavar novamente adicionar água e cozinhar, repetida três vezes, de modo que será a amargura fervida para fora 10 mais apenas nunca tinha pele grapefruit de água, açúcar add a ferver, desligue o fogo pequeno continuou a ferver 11 cozinhar até ficar transparente, água seque remove 12 pan aspersão açúcar em pó, açúcar granulado 13 grapefruit propagação da pele na assadeira 14 também é polvilhado com açúcar em pó sobre a pele de toranja Deixe esfriar 15 FIG 16 Acabou