Açúcar de casca de toranja - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Toranja

 

11

 

açúcar cristal

 

100g

 

 Materiais auxiliares, quantidade adequada de água, quantidade adequada de açúcar branco, quantidade adequada de sal

 A prática do açúcar de casca de toranja 1 Prepare uma toranja.

2 Primeiro, esfregue a casca de toranja com sal para lavá-lo e use uma faca para cortar a casca fina de toranja.

3 Adicione o sal à casca de toranja descascada.

4 Depois de espremer a água com as duas mãos, despeje a água espremida e adicione sal para amassar.Todo o processo é repetido três vezes. (Esfregar a seco com sal sem adicionar água.)

5 Após três fricções, torna-se muito macio.

6 Coloque água na bacia e toque na pele da toranja e deixe de molho durante a noite. Troque a água várias vezes em intervalos regulares enquanto invade.

7 Depois de mergulhar durante a noite, adicione água, sal e cozinhe por alguns minutos na casca de limão.

8 Mergulhe em água fria imediatamente após o cozimento, este processo é repetido 2 vezes. Finalmente, pegue um pedaço e prove-o sem tempero óbvio.

9 Casca de pomelo e açúcar refinado na panela. (Não é possível colocar açúcar) A água está quase acima da casca da toranja.

10 Cozinhe a pele da toranja em fogo baixo.

11 Cozinhe até secar. Até a casca da toranja ficar translúcida.

12 Depois que a casca da toranja estiver aquecida, coloque-a em um rolo de açúcar fino.

13 Coloque a casca de cidra enrolada na rede de assar e verifique se o açúcar rolado é polvilhado de maneira desigual com açúcar granulado fino.

14 A pele acabada da toranja é muito brilhante.

15 Não sopre os doces de pomelo o tempo todo, ou eles não ficarão muito secos. Mantenha na caixa de manutenção.

16 A pele dourada da toranja está pronta, vamos provar!

Broccoli Pork cenoura
Anterior
rolos de coco
Próximo

Ovos, sopa

brinde raisin

bolo de recheio ameixa

Banana Bolo

brinde algodão

chá de limão mel