Toranja
11
açúcar cristal
100g
Materiais auxiliares, quantidade adequada de água, quantidade adequada de açúcar branco, quantidade adequada de sal A prática do açúcar de casca de toranja 1 Prepare uma toranja. 2 Primeiro, esfregue a casca de toranja com sal para lavá-lo e use uma faca para cortar a casca fina de toranja. 3 Adicione o sal à casca de toranja descascada. 4 Depois de espremer a água com as duas mãos, despeje a água espremida e adicione sal para amassar.Todo o processo é repetido três vezes. (Esfregar a seco com sal sem adicionar água.) 5 Após três fricções, torna-se muito macio. 6 Coloque água na bacia e toque na pele da toranja e deixe de molho durante a noite. Troque a água várias vezes em intervalos regulares enquanto invade. 7 Depois de mergulhar durante a noite, adicione água, sal e cozinhe por alguns minutos na casca de limão. 8 Mergulhe em água fria imediatamente após o cozimento, este processo é repetido 2 vezes. Finalmente, pegue um pedaço e prove-o sem tempero óbvio. 9 Casca de pomelo e açúcar refinado na panela. (Não é possível colocar açúcar) A água está quase acima da casca da toranja. 10 Cozinhe a pele da toranja em fogo baixo. 11 Cozinhe até secar. Até a casca da toranja ficar translúcida. 12 Depois que a casca da toranja estiver aquecida, coloque-a em um rolo de açúcar fino. 13 Coloque a casca de cidra enrolada na rede de assar e verifique se o açúcar rolado é polvilhado de maneira desigual com açúcar granulado fino. 14 A pele acabada da toranja é muito brilhante. 15 Não sopre os doces de pomelo o tempo todo, ou eles não ficarão muito secos. Mantenha na caixa de manutenção. 16 A pele dourada da toranja está pronta, vamos provar!