toranja
1
açúcar
80g
excipientes quantidade de açúcar Água qs Sal açúcar naringina feita abordagem para um primeiro toranja toranja enxaguamento esfregar a pele com salmoura, uma pele pequeno toranja cortado. Naringina açúcar é a pele matéria-prima grapefruit principal, pode ser diretamente dentro da casca de grapefruit e comer carne pode fazer salada. (Eu acho que com uma faca mais rápido, você também pode usar o descascador.) 2 grapefruit sal corte da pele, mãos para fora da água após o busílis, a água drenada para fora, em seguida, adicione amassar sal, todo o processo é repetido três vezes. (Sal esfregar seco Oh, não adicione água.) 3 depois de três esfregar é como este. Foi adicionada água 4, embebido durante a noite. Amasse algumas vezes durante a troca de água. 5 Após a imersão casca de toranja durante a noite, foi adicionada água, sal, Simmer minutos, preparados imediatamente depois de embeber água fria, este processo foi repetido duas vezes. Por fim, pegue um pedaço de sabor picante não é clara pode ser. 6 leite pote 80 g de açúcar. (Você também pode usar açúcar.) 7 Place toranja casca, água toranja casca inundado quase. 8 Todo o processo I têm sido lentos em fogo baixo e cozinhe até que a água seque para cima. Depois de se deixar a temperatura da pele 9 de toranja, no rolo de volta é colocado sobre o açúcar. 10 açúcar bom rolo torrado pele grapefruit colocar on-line, consulte o açúcar polvilhado de açúcar rolo irregular. 11 terminou.