Espinafre Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

160g

 

ovos

 

5

 

açúcar branco suave

 

65g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 Milho materiais 20g petróleo

 Espinafre abordagem bolo chiffon um primeiro para fazer espinafre, um espinafre, cerca de 170g, controlo da água de lavagem;

2 pote de água ferver, cozidos lance espinafre no dreno remove muito frio;

3 xícara de cortado em pratos, adicione a água 60g, comida de bar com um batedor;

4 Retire espinafre 160g em uma tigela grande;

Agita-se a gema de ovo em cinco 5;

6 Peneirar a farinha na massa de espinafre;

7 sem se virar para uma mistura seca uniforme;

8 proteína em óleo-água-bacia, açúcar adicional;

9 com a batedeira para bater espuma seca; cabeça de puxar ovo, a proteína é triângulos verticais curtas;

Tome meia da proteína de 10 em massa espinafre, virou misturados uniformemente;

11 e a bacia, em seguida, a proteína de rebobinagem;

12 de rotação da massa do bolo é misturado de maneira uniforme;

13 é vertida para dentro de moldes em duas de seis polegadas, a altura vertical de queda choque dez sopro fora grandes bolhas para dentro;

14 de pré-aquecimento do forno de 145 graus, 80 minutos, a camada inferior; (diferente para cada temperatura do forno, aqui para referência)

Depois do bolo cozido removido após 15 de cabeça para baixo sobre a grade, deixando um espaço abaixo do calor, frio e semelhantes após a libertação;

16 valor de face de espinafre ultra-alta chiffon é feito.

17 cortar o gosto dele, não apenas valores de cor altas, gosto muito ah! ! Para fazer sempre depois vamos nós! !

Mushroom algas sopa de queda de ovo
Anterior
carne de porco frita algas assada
Próximo

bacon pizza carne

Cacau Fernando neve

peixe frito

Cogumelos abalone