espinafre
160g
ovos
5
açúcar branco suave
65g
Low-glúten farinha
90g
Milho materiais 20g petróleo Espinafre abordagem bolo chiffon um primeiro para fazer espinafre, um espinafre, cerca de 170g, controlo da água de lavagem; 2 pote de água ferver, cozidos lance espinafre no dreno remove muito frio; 3 xícara de cortado em pratos, adicione a água 60g, comida de bar com um batedor; 4 Retire espinafre 160g em uma tigela grande; Agita-se a gema de ovo em cinco 5; 6 Peneirar a farinha na massa de espinafre; 7 sem se virar para uma mistura seca uniforme; 8 proteína em óleo-água-bacia, açúcar adicional; 9 com a batedeira para bater espuma seca; cabeça de puxar ovo, a proteína é triângulos verticais curtas; Tome meia da proteína de 10 em massa espinafre, virou misturados uniformemente; 11 e a bacia, em seguida, a proteína de rebobinagem; 12 de rotação da massa do bolo é misturado de maneira uniforme; 13 é vertida para dentro de moldes em duas de seis polegadas, a altura vertical de queda choque dez sopro fora grandes bolhas para dentro; 14 de pré-aquecimento do forno de 145 graus, 80 minutos, a camada inferior; (diferente para cada temperatura do forno, aqui para referência) Depois do bolo cozido removido após 15 de cabeça para baixo sobre a grade, deixando um espaço abaixo do calor, frio e semelhantes após a libertação; 16 valor de face de espinafre ultra-alta chiffon é feito. 17 cortar o gosto dele, não apenas valores de cor altas, gosto muito ah! ! Para fazer sempre depois vamos nós! !