abóbora crua
150g
de farinha com fermento
90g
açúcar granulado
50g
leite
25g
ovos
4
Milho materiais 60g petróleo Abóbora abordagem chiffon bolo 1 descascadas e abóbora semeado, cortada em pequenos pedaços 2 na panela, dreno, de vapor durante 8 minutos 3 rotulado com uma abóbora no vapor bar purê de reposição comida 4 isolado de proteína e gema de ovo, gema de ovo com batedeira de bater cor esbranquiçada de espessura 5 adicionado óleo de milho, leite, agitação, respectivamente 6 Add abóbora, stir 7 baixo pó foi peneirado por duas vezes foi adicionado, agitou-se uniformemente 8 claras de ovos com batedeira até espumoso 9 foi adicionado em três porções açúcar e batida até espuma seco 10 levado para a gema de ovo 1/3 potes merengue virou misturados uniformemente Toda a gema de ovo e, em seguida, vertida em 11 pote merengue, virou misturados uniformemente Vertida para o molde 12, o molde de elevador, na tabela de três vibração, um transdutor grande bolha de ar 13 para o forno pré-aquecido, do meio e inferior, 150, para baixo o fogo, 60 minutos Após 14 cozido, remover imediatamente de cabeça para baixo, de extracção pode ser um pouco mais frias consumo de 15 fatias