Abóbora Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora crua

 

150g

 

de farinha com fermento

 

90g

 

açúcar granulado

 

50g

 

leite

 

25g

 

ovos

 

4

 

 Milho materiais 60g petróleo

 Abóbora abordagem chiffon bolo 1 descascadas e abóbora semeado, cortada em pequenos pedaços

2 na panela, dreno, de vapor durante 8 minutos

3 rotulado com uma abóbora no vapor bar purê de reposição comida

4 isolado de proteína e gema de ovo, gema de ovo com batedeira de bater cor esbranquiçada de espessura

5 adicionado óleo de milho, leite, agitação, respectivamente

6 Add abóbora, stir

7 baixo pó foi peneirado por duas vezes foi adicionado, agitou-se uniformemente

8 claras de ovos com batedeira até espumoso

9 foi adicionado em três porções açúcar e batida até espuma seco

10 levado para a gema de ovo 1/3 potes merengue virou misturados uniformemente

Toda a gema de ovo e, em seguida, vertida em 11 pote merengue, virou misturados uniformemente

Vertida para o molde 12, o molde de elevador, na tabela de três vibração, um transdutor grande bolha de ar

13 para o forno pré-aquecido, do meio e inferior, 150, para baixo o fogo, 60 minutos

Após 14 cozido, remover imediatamente de cabeça para baixo, de extracção pode ser um pouco mais frias

consumo de 15 fatias

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