Maçã fatias de bolo inlay - Comida chinesa

 ingredientes

 

maçã

 

1

 

manteiga

 

85g

 

açúcar granulado

 

70g

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

 acessórios 3g de fermento em pó 2 ovos 1 limão quantidade certa de açúcar em pó

 Maçã fatias abordagem bolo inlay 1 para preparar os materiais, a manteiga amolecer

Wash 2 limão seca, raspas de limão riscado e suco

3 a pedra lavado descascado maçãs, corte em 4 partes, etc., e, em seguida, cortada em fatias finas (cerca de cerca de 2 ~ 3mm)

4 fatias de maçã em uma tigela grande, adicione as raspas de limão e suco de limão

descoloração 5 fatias de maçã e suco de limão, maçã pode ser reduzida

6 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata

7 e misturar bem com uma espátula

Whisk com comida de bar 8

9 pontos 3 a 4 vezes ovo batido adicionado, cada vez após chicoteando uniformemente acrescentou

10 e bata até ficar branco cor, textura macia

11 Adicione a farinha peneirada e fermento em pó baixo mista

12 é cortado com uma espátula de misturar forma mista, nenhuma massa de pó

13 carregado em 6 polegadas massa moldada oca, superfície lisa

14 fatias de inserção de maçã para a decoração, não coloque fatias de maçã para a parte inferior do molde, porque quando assar um bolo seria inchar

15 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, cozido 50 minutos

Após 16 saiu para colocar a grade

Após 17 Deixa-se arrefecer e polvilhar com açúcar em pó para

bacon pizza carne
Anterior
Soja sub sopa de melão de bacon
Próximo

Cacau Fernando neve

peixe frito

Cogumelos abalone

Bolo de café Oreo

nougat chá verde