maçã
1
manteiga
85g
açúcar granulado
70g
Low-glúten farinha
85g
acessórios 3g de fermento em pó 2 ovos 1 limão quantidade certa de açúcar em pó Maçã fatias abordagem bolo inlay 1 para preparar os materiais, a manteiga amolecer Wash 2 limão seca, raspas de limão riscado e suco 3 a pedra lavado descascado maçãs, corte em 4 partes, etc., e, em seguida, cortada em fatias finas (cerca de cerca de 2 ~ 3mm) 4 fatias de maçã em uma tigela grande, adicione as raspas de limão e suco de limão descoloração 5 fatias de maçã e suco de limão, maçã pode ser reduzida 6 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata 7 e misturar bem com uma espátula Whisk com comida de bar 8 9 pontos 3 a 4 vezes ovo batido adicionado, cada vez após chicoteando uniformemente acrescentou 10 e bata até ficar branco cor, textura macia 11 Adicione a farinha peneirada e fermento em pó baixo mista 12 é cortado com uma espátula de misturar forma mista, nenhuma massa de pó 13 carregado em 6 polegadas massa moldada oca, superfície lisa 14 fatias de inserção de maçã para a decoração, não coloque fatias de maçã para a parte inferior do molde, porque quando assar um bolo seria inchar 15 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, cozido 50 minutos Após 16 saiu para colocar a grade Após 17 Deixa-se arrefecer e polvilhar com açúcar em pó para