pot macarrão - Comida chinesa
"panela quente Chongqing panela quente de macarrão de macarrão ou seja, desde o tradicional para se juntar Chongqing panela de sopa quente e lanche macarrão, juntamente com a tradição clássica de Chongqing pratos panela quente, tais como: frescos Pato, Yuba, carne do almoço, cogumelos, brotos de feijão, brotos de bambu e outros cozidos juntos. " ingredientes
- aletria 250 gramas
- cartilha 100 gramas
- enfeite quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- salsa quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma barra em bruto, duas refeições.
- 2 pote em 1 a 1,5 litros de água quente, por sua vez, o iniciador em 100 gramas de cebola secção 4, gengibre 3, 4 colheres de sopa de sal, 4 colheres de sopa de galinha, pimenta branca 1 colher, colher 1,5 g; fabricado 5 minutos, a cor do licor vermelho.
- 3 Despeje pratos de macarrão e tudo, não é recomendado para cozinhar macarrão de arroz, secar Naizhu mais delicioso.
- 4 para manter aberto o fogo para ferver e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
- 5 coador ou pauzinhos para escolher a tigela de comida, suco e panela quente dentro da tigela, polvilhe com cebola verde e salsa
- 6 estavam prontos para comer.
- 7 Paquistão adequada, Duck meu favorito.
- 8, carne macia super confortáveis
- 9 não é deixado, picante saborosas, todo suor.
- material de base secreta 10, a língua tentação.