pot macarrão - Comida chinesa

"panela quente Chongqing panela quente de macarrão de macarrão ou seja, desde o tradicional para se juntar Chongqing panela de sopa quente e lanche macarrão, juntamente com a tradição clássica de Chongqing pratos panela quente, tais como: frescos Pato, Yuba, carne do almoço, cogumelos, brotos de feijão, brotos de bambu e outros cozidos juntos. " ingredientes
  • aletria 250 gramas
  • cartilha 100 gramas
  • enfeite quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma barra em bruto, duas refeições.
  • 2 pote em 1 a 1,5 litros de água quente, por sua vez, o iniciador em 100 gramas de cebola secção 4, gengibre 3, 4 colheres de sopa de sal, 4 colheres de sopa de galinha, pimenta branca 1 colher, colher 1,5 g; fabricado 5 minutos, a cor do licor vermelho.
  • 3 Despeje pratos de macarrão e tudo, não é recomendado para cozinhar macarrão de arroz, secar Naizhu mais delicioso.
  • 4 para manter aberto o fogo para ferver e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
  • 5 coador ou pauzinhos para escolher a tigela de comida, suco e panela quente dentro da tigela, polvilhe com cebola verde e salsa
  • 6 estavam prontos para comer.
  • 7 Paquistão adequada, Duck meu favorito.
  • 8, carne macia super confortáveis
  • 9 não é deixado, picante saborosas, todo suor.
  • material de base secreta 10, a língua tentação.
Como "cozinhar bolinhos"
Anterior
Macarrão simples de Chongqing
Próximo

repolho fermentado

brócolis refogado