#ACA estrela competição Baking # abertura bolos de coco - Comida chinesa

"Abra o coco bolos, que adiciona cranberry coco, sabor doce e azedo, o sabor de coco é muito forte." pele de petróleo em águas
  • em pó 150 gramas
  • banha de porco 50 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • 80 água de grau 74 gramas
acessórios
  • coco 60 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • ovo 25 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • cranberries secas 15 gramas
  • ovo inteiro quantidade certa
pastelaria
  • de farinha com fermento 130 gramas
  • banha de porco 60 gramas
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O papel produzido de água e óleo. A farinha de trigo, açúcar, banha de porco na tigela.
  • 2 Pour água quente, enquanto para baixo, enquanto se agitava rapidamente. Não é um hot sove a massa. Multi-sove por um tempo.
  • 3 pastelaria. A baixa e pó misturado banha, amassar primeiro chip, e, em seguida, para o grupo.
  • 4 e boa pastelaria.
  • 5 dois massa com um filme plástico acordado durante 20 minutos.
  • 6 fazer o enchimento de coco. Coco, ovo, açúcar, leite em pó, arandos inteiros secos em uma tigela.
  • 7 manteiga derrete em um líquido.
  • 8 Verter a manteiga de coco em.
  • 9 e aglomeração.
  • 10 água e óleo pastelaria pele em 15 partes, respectivamente.
  • 11 leva um rolo para uma folha de pele de óleo-água, um saco de pasteleiro. Wrap, filho assim como um saco.
  • 12 desligado, prensa plana.
  • 13 rolo em forma de língua.
  • 14 enrolado a partir da parte inferior para cima, acabou.
  • 15 de 45 graus, acondicionados, continuar a rolar em um artigo mais longo.
  • 16 enrolado novamente. Repousar durante 20 minutos.
  • 17, a fim de terminar a toda a massa.
  • 18 dividida em 15 partes de enchimento de coco.
  • 19 tomar uma posição para boa massa. Clique polegar no meio, dentro lados fechados. Organizadas em prima circular, plana.
  • 20 de acordo com os mesmos invólucros fina em torno da massa de pão, de coco em um recheio. Feche acima com a boca de um tigre lentamente.
  • 21 fechada para baixo colocado em uma assadeira.
  • 22 corte transversal com uma lâmina afiada. ovo pincel.
  • 23 Pré-aqueça o forno. 180 graus e 30 minutos.

dicas

Durante a operação de água de couro de óleo Sempre com filme plástico para evitar a seca.
Macarrão simples de Chongqing
Anterior
pão com flores da pasta de feijão vermelho Hand-amassar
Próximo

repolho fermentado

brócolis refogado

Molho de Soja