#ACA estrela competição Baking # abertura bolos de coco - Comida chinesa
"Abra o coco bolos, que adiciona cranberry coco, sabor doce e azedo, o sabor de coco é muito forte." pele de petróleo em águas
- em pó 150 gramas
- banha de porco 50 gramas
- açúcar granulado 15 gramas
- 80 água de grau 74 gramas
acessórios
- coco 60 gramas
- manteiga 30 gramas
- ovo 25 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- leite em pó 20 gramas
- cranberries secas 15 gramas
- ovo inteiro quantidade certa
pastelaria
- de farinha com fermento 130 gramas
- banha de porco 60 gramas
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 O papel produzido de água e óleo. A farinha de trigo, açúcar, banha de porco na tigela.
- 2 Pour água quente, enquanto para baixo, enquanto se agitava rapidamente. Não é um hot sove a massa. Multi-sove por um tempo.
- 3 pastelaria. A baixa e pó misturado banha, amassar primeiro chip, e, em seguida, para o grupo.
- 4 e boa pastelaria.
- 5 dois massa com um filme plástico acordado durante 20 minutos.
- 6 fazer o enchimento de coco. Coco, ovo, açúcar, leite em pó, arandos inteiros secos em uma tigela.
- 7 manteiga derrete em um líquido.
- 8 Verter a manteiga de coco em.
- 9 e aglomeração.
- 10 água e óleo pastelaria pele em 15 partes, respectivamente.
- 11 leva um rolo para uma folha de pele de óleo-água, um saco de pasteleiro. Wrap, filho assim como um saco.
- 12 desligado, prensa plana.
- 13 rolo em forma de língua.
- 14 enrolado a partir da parte inferior para cima, acabou.
- 15 de 45 graus, acondicionados, continuar a rolar em um artigo mais longo.
- 16 enrolado novamente. Repousar durante 20 minutos.
- 17, a fim de terminar a toda a massa.
- 18 dividida em 15 partes de enchimento de coco.
- 19 tomar uma posição para boa massa. Clique polegar no meio, dentro lados fechados. Organizadas em prima circular, plana.
- 20 de acordo com os mesmos invólucros fina em torno da massa de pão, de coco em um recheio. Feche acima com a boca de um tigre lentamente.
- 21 fechada para baixo colocado em uma assadeira.
- 22 corte transversal com uma lâmina afiada. ovo pincel.
- 23 Pré-aqueça o forno. 180 graus e 30 minutos.
dicas
Durante a operação de água de couro de óleo Sempre com filme plástico para evitar a seca.