passo 1
Nabo, descascadas, lavadas raladorpasso 2
Sal, o rabanete águapasso 3
Boa água para fora do rabanete ralado com água gaze espremidopasso 4
A água espremido com pauzinhos a dupla rabanete, rabanete tão soltopasso 5
Lavagem cebola, cebola verde cortadopasso 6
Ferva quente, a próxima banhaetapa 7
Para ser tudo banha derretidapasso 8
Sob Scallions incenso, fogo não pode ser muito fácil de se concentrarpasso 9
Junte rabanete, fritepasso 10
Adicione o molho de soja, temperopasso 11
Adicionando molho de soja, a cor principal, mas não muitos. rabanete frito é fácil para fixo o tempo, os pauzinhos usados quebrados, misture bempasso 12
Adicione o açúcar a gosto. A conclusão de bolinho de enchimento ~passo 13
Adicione a água fervente, farinha, Ban Cheng floculante, lentamente adicionar águapasso 14
Adicionar água fria, amassar a massa, esfregando tiras e reservepasso 15
Tome um pequeno grupo, tigela pequena feita amassado, adicione recheiospasso 16
A boca de tigre com uma abertura para apertar a massapasso 17
Remover o excesso de massa, o arredondamento envolvido bolinho de massapasso 18
bolas de arroz make rolando no pó seco, o lançamentopasso 19
Depois da água sob bolinho de massa, estampadas disparado até bolinho de tona, extremidade aberta 2 min cozinhar. Carimbado cozinhar recheio, abrindo a tampa e cozinhe pele.