Cebolinha bolinho rabanete - Comida chinesa

Mum é a palavra rabanete branco 800 gramas molho de soja colherada molho de soja três colheres sal quatro colheres de chá chalota 40 gramas açúcar duas colheres de chá banha de porco três colheres de sopa Arroz glutinoso farinha (pele bolinho de massa) 180 água em ebulição (pele bolinho de massa) quantidade certa Água fria (bolinho pele) quantidade certa

passo 1

Nabo, descascadas, lavadas ralador

passo 2

Sal, o rabanete água

passo 3

Boa água para fora do rabanete ralado com água gaze espremido

passo 4

A água espremido com pauzinhos a dupla rabanete, rabanete tão solto

passo 5

Lavagem cebola, cebola verde cortado

passo 6

Ferva quente, a próxima banha

etapa 7

Para ser tudo banha derretida

passo 8

Sob Scallions incenso, fogo não pode ser muito fácil de se concentrar

passo 9

Junte rabanete, frite

passo 10

Adicione o molho de soja, tempero

passo 11

Adicionando molho de soja, a cor principal, mas não muitos. rabanete frito é fácil para fixo o tempo, os pauzinhos usados quebrados, misture bem

passo 12

Adicione o açúcar a gosto. A conclusão de bolinho de enchimento ~

passo 13

Adicione a água fervente, farinha, Ban Cheng floculante, lentamente adicionar água

passo 14

Adicionar água fria, amassar a massa, esfregando tiras e reserve

passo 15

Tome um pequeno grupo, tigela pequena feita amassado, adicione recheios

passo 16

A boca de tigre com uma abertura para apertar a massa

passo 17

Remover o excesso de massa, o arredondamento envolvido bolinho de massa

passo 18

bolas de arroz make rolando no pó seco, o lançamento

passo 19

Depois da água sob bolinho de massa, estampadas disparado até bolinho de tona, extremidade aberta 2 min cozinhar. Carimbado cozinhar recheio, abrindo a tampa e cozinhe pele.
Desafio # # novas receitas bolinhos de frutas feijão (Mak Su recheio)
Anterior
Pequenas receitas pato bolinho amarelo boutique Desafio # #
Próximo

pot macarrão