passo 1
2 batata, amido 20 g, a quantidade de pimenta preta. (Quantidades iguais de amido também pode ser substituído farinha).passo 2
Descasque as batatas em pedaços e, em seguida, colocado em um navio a vapor para ser destilado facilmente perfurado com pauzinhos.passo 3
batatas cozidas pressionado para dentro da lama, tal como mostrado na FIG. (Pressione o mais detalhado, melhor, oh.)passo 4
As batatas em amido, e depois adicionar um pouco de pimenta preta, meia colher de chá de sal.passo 5
Agita-se, como mostrado na FIG. (Se relativamente seco purê de batatas, você pode colocar um pouco de leite.)passo 6
Agitar bem amassar grandes bolas de puré de batata e outros semelhantes, tal como mostrado na FIG. (Com o tamanho de suas preferências).etapa 7
Pote para a quantidade de óleo, temperatura do óleo 56 para o calor do dia vai esfregar batatas bolas para a panela sobre frite calor baixo até dourar, remover a pele.passo 8
Coma quando mergulhado no molho de tomate, o sabor é muito Ay.