bolinhos de batata - Comida chinesa

prato de batatas deve amar controlada. Então, fazer as batatas, pele dourada crocante, recheio muito, muito macio. Comer quando mergulhados em ketchup, mais mastigar o perfumado. O seguinte é a prática de bolas de batata, eu espero que você goste, especialmente amigos gostam de comer batatas, certifique-se de dar-lhe uma tentativa - batata 2 amido 20 gramas

passo 1

2 batata, amido 20 g, a quantidade de pimenta preta. (Quantidades iguais de amido também pode ser substituído farinha).

passo 2

Descasque as batatas em pedaços e, em seguida, colocado em um navio a vapor para ser destilado facilmente perfurado com pauzinhos.

passo 3

batatas cozidas pressionado para dentro da lama, tal como mostrado na FIG. (Pressione o mais detalhado, melhor, oh.)

passo 4

As batatas em amido, e depois adicionar um pouco de pimenta preta, meia colher de chá de sal.

passo 5

Agita-se, como mostrado na FIG. (Se relativamente seco purê de batatas, você pode colocar um pouco de leite.)

passo 6

Agitar bem amassar grandes bolas de puré de batata e outros semelhantes, tal como mostrado na FIG. (Com o tamanho de suas preferências).

etapa 7

Pote para a quantidade de óleo, temperatura do óleo 56 para o calor do dia vai esfregar batatas bolas para a panela sobre frite calor baixo até dourar, remover a pele.

passo 8

Coma quando mergulhado no molho de tomate, o sabor é muito Ay.
# Picada tofu cada prato é uma máquina do tempo #
Anterior
Long Lee feliz sopa de tomate alimentos # # bebê
Próximo

Mel Crispy Cakes