passo 1
Long Lee filetes de peixe vai avançar para descongelar, lavado, cortado da geladeira;passo 2
Os filetes de solha de corte foram adicionadas quantidade apropriada de vinho, sal, pimenta, milho uniforme amido de aperto, conserva 10 minutos;passo 3
Tomate borda superior da cruz, e, em seguida, verteu-se em água a ferver a ferver;passo 4
Gengibre, raiz de alho e desfiado, dentes de alho, finamente picado;passo 5
Tomate queima facilmente descascada da boca do plano;passo 6
O tomate descascado, cortado;etapa 7
Wok derramar óleo, gengibre add e seda alho, grande sabor Mexa alho stir picada;passo 8
Adicione os tomates em cubos picados;passo 9
Depois de agitar Agita-se sumo de tomate, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar, sal e misturar bem;passo 10
quantidade apropriada de água foi então adicionado, cobrir o fogo para ferver;passo 11
Junte-marinado bom cozido Long Lee peixe, cozinhe por cerca de 3,4 minutos;passo 12
O tomate Long Lee peixe em uma tigela, polvilhe com cebola verde em cima, sementes de gergelim branco pode ser comido!passo 13
Carne estiver macia, doce e azedo! Bao lê-lo com arroz, comer uma tigela inteira de Oh! ^ _ ^