passo 1
(A) Receita do bolo: 28 * 28 loja pan papel vegetal;passo 2
Tomar 4 ovos gema de ovo separados;passo 3
50 g de manteiga colocar uma pequena panela em fogo baixo até à ebulição fora do calor, secar dois minutos;passo 4
65 g de mistura de farinha peneirada bolo;passo 5
65 g de leite de soja e agita-se bem;passo 6
Adicione 1 ovo e mexa bem;etapa 7
Em seguida, adicione 4 gemas e mexa bem;passo 8
Clara de ovo, mais 30 gramas de açúcar para passar, levantar o batedor com curvas longas;passo 9
Para cavar uma colher de sopa de ovo pasta de proteína de gema de dentro;passo 10
Após o corte mistura de proteína uniformemente dentro da tigela, misture uniformemente cortada;passo 11
Pavimentada vertida greaseproof papel assadeira, liso, com uma espátula;passo 12
Para o forno pré-aquecido, a 160 graus e cozer por 20 minutos. Tomadas imediatamente depois cozido, papel oleado transportando lado da folha para mover o bolo deixe arrefecer teia seca;passo 13
Para o forno pré-aquecido, a 160 graus e cozer por 20 minutos. Tomadas imediatamente depois cozido, papel oleado transportando lado da folha para mover o bolo deixe arrefecer teia seca;passo 14
(B) as práticas de leite queijo de soja: queijo creme avançar a sua temperatura de amolecimento, com um batedor de ovos até ficar liso;passo 15
Gema de amido + + açúcar de milho, misturar;passo 16
O leite é aquecido a ebulição;passo 17
Dividida em gema de ovo para baixo lado a massa, sob agitação, até se completar a adição de leite, misturando uniformemente;passo 18
O leite de mistura acabada peneirado na panela abrir um pequeno fogo;passo 19
Mexendo sempre até que o estado de espessura, suporte de arrefecimento;passo 20
O creme de queijo fazer leite de soja e mistura uniformemente, espera;passo 21
Refrigerar carregada saco para enfeite de reposição; passe açúcar + creme espessado, em um saco para enfeite de refrigerar de espera.passo 22
(C) receita de bolo caixa: Tome uma fatia de bolo loja na parte inferior da caixa;passo 23
Espremer uma camada de leite de soja;passo 24
E então espremer a camada de creme;passo 25
Finalmente, uma camada espessa de pó em farinha de soja;passo 26
bolo de folha de libertação repetido, creme cheia, leite de soja aglomerada, farinha de soja peneira;passo 27
Substitua a tampa e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de comer. Ao comer com uma colher para colher os alimentos.passo 28
Terminou.passo 29
Terminou.