caixa de bolo leite de soja japonês - Comida chinesa

rede popular, baixo teor de gordura elevado de cálcio delicioso açúcar não de gordura, contém queijo de leite de soja, leite de solo, soja em pó importado, chiffon leite, Angaur creme de leite fresco. A ir comer quatro tipos de gosto, paladar trazer uma experiência muito especial. A entrada do leite de soja e creme, bolo, em seguida, e ajuste suave, e, finalmente, polvilhado com farinha de soja importado do Japão, doçura não é apenas cansado, muito, muito saborosa! ! ovos 5 leite sem açúcar 65 gramas de farinha com fermento 65 gramas açúcar 30 gramas manteiga 50 gramas queijo cremoso 100 gramas Do leite chão 200 gramas açúcar 30 gramas gema 2 amido de milho 10 gramas importações de farelo de soja do Japão cozido TOPVALU quantidade certa caixa de 709ml 3 creme de leite fresco 450ml açúcar granulado 10 gramas

passo 1

(A) Receita do bolo: 28 * 28 loja pan papel vegetal;

passo 2

Tomar 4 ovos gema de ovo separados;

passo 3

50 g de manteiga colocar uma pequena panela em fogo baixo até à ebulição fora do calor, secar dois minutos;

passo 4

65 g de mistura de farinha peneirada bolo;

passo 5

65 g de leite de soja e agita-se bem;

passo 6

Adicione 1 ovo e mexa bem;

etapa 7

Em seguida, adicione 4 gemas e mexa bem;

passo 8

Clara de ovo, mais 30 gramas de açúcar para passar, levantar o batedor com curvas longas;

passo 9

Para cavar uma colher de sopa de ovo pasta de proteína de gema de dentro;

passo 10

Após o corte mistura de proteína uniformemente dentro da tigela, misture uniformemente cortada;

passo 11

Pavimentada vertida greaseproof papel assadeira, liso, com uma espátula;

passo 12

Para o forno pré-aquecido, a 160 graus e cozer por 20 minutos. Tomadas imediatamente depois cozido, papel oleado transportando lado da folha para mover o bolo deixe arrefecer teia seca;

passo 13

Para o forno pré-aquecido, a 160 graus e cozer por 20 minutos. Tomadas imediatamente depois cozido, papel oleado transportando lado da folha para mover o bolo deixe arrefecer teia seca;

passo 14

(B) as práticas de leite queijo de soja: queijo creme avançar a sua temperatura de amolecimento, com um batedor de ovos até ficar liso;

passo 15

Gema de amido + + açúcar de milho, misturar;

passo 16

O leite é aquecido a ebulição;

passo 17

Dividida em gema de ovo para baixo lado a massa, sob agitação, até se completar a adição de leite, misturando uniformemente;

passo 18

O leite de mistura acabada peneirado na panela abrir um pequeno fogo;

passo 19

Mexendo sempre até que o estado de espessura, suporte de arrefecimento;

passo 20

O creme de queijo fazer leite de soja e mistura uniformemente, espera;

passo 21

Refrigerar carregada saco para enfeite de reposição; passe açúcar + creme espessado, em um saco para enfeite de refrigerar de espera.

passo 22

(C) receita de bolo caixa: Tome uma fatia de bolo loja na parte inferior da caixa;

passo 23

Espremer uma camada de leite de soja;

passo 24

E então espremer a camada de creme;

passo 25

Finalmente, uma camada espessa de pó em farinha de soja;

passo 26

bolo de folha de libertação repetido, creme cheia, leite de soja aglomerada, farinha de soja peneira;

passo 27

Substitua a tampa e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de comer. Ao comer com uma colher para colher os alimentos.

passo 28

Terminou.

passo 29

Terminou.
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