passo 1
Pesando 100 g de pequenos grãos secos, prontos lactona glicose.passo 2
Soja embebidas com água durante a noite, completamente formado. Paowan água filtrada. (Emagrecidas, secou-se 100g de feijão de espuma de boa 236g, evidentemente, esta é meramente conhecida como alimentado)passo 3
O leite de soja foi adicionado 1000 ml de água.passo 4
Despeje a soja embebidas, leite de soja fazer função de abertura.passo 5
Boa leite, filtrado duas vezes com filtro. (Com gaze ou filtro de saco seria melhor).passo 6
Bom leite filtração eu medido a uma temperatura de apenas 72 graus, o leite de soja descarga lactona temperatura adequada é de cerca de 85 graus.etapa 7
Leite na panela e esquentá-la, para ver a sopa em fogo médio começou a se mover, então ele deve olhar como borbulhando, o suficiente temperatura, desligue o fogo.passo 8
Boa pré-pesado lactona glicose 2 g, aberto com uma colher de chá de água fria.passo 9
lactona glucose derretido líquido na panela, para baixo, enquanto sob agitação.passo 10
Feche a tampa e deixada em repouso durante cerca de 15 minutos. (A fim de manter a temperatura, eu coloquei todo o leite no sit pote instalado um caldeirão de água quente, de fato, este passo não deve ser possível)passo 11
camarão prontos, mostarda picado, cebola verde, corte em pedaços de algas e molho de soja. (Gosto de comer doce boca, ignore este passo, substituir o seu sabor doce favorito nele)passo 12
Pote de leite de coagulação, o bolso com uma tigela grande colher, camarão, algas, mostarda, coloque a cebola superfícies, despeje um pouco de molho de soja (algumas gotas de óleo de gergelim também ha pode) misturar pode iniciá-lo!