versão leite de soja coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

casa Soymilk, até legalista usado para fazer leite de soja, raspando Recentemente visto no vento microblog rápida requeijão, soprando diretamente em minha mente grama longa, imediatamente perdeu a batalha no tofu Internet éster, mãos fazer um retorno. A primeira vez que eu era muito impaciente, abra a tampa para ver o velho, e depois também tomar uma colher em seu ver, não há a solidificação; não compreendeu a temperatura, o resultado, claro, é que eu conheci a mãe do sucesso dele! Curd tornou-se flocos desperdiçar meus soja 100g. Após o fracasso do dia anterior não desistir da Internet para fazer sua lição de casa, as próximas batalhas dia, desta vez devido ao conhecimento teórico de dominar mais, e foram bem sucedidos! Minha família Lobo segurando coalhada de feijão, suspirou: "Mesmo coalhada são fazê-lo sozinho, você quer fazer é ir implorando tofu ah!" Alguns comem você hipócrita, hein! feijões secos 100g Shimizu 1000ml lactona glicose  2g

passo 1

Pesando 100 g de pequenos grãos secos, prontos lactona glicose.

passo 2

Soja embebidas com água durante a noite, completamente formado. Paowan água filtrada. (Emagrecidas, secou-se 100g de feijão de espuma de boa 236g, evidentemente, esta é meramente conhecida como alimentado)

passo 3

O leite de soja foi adicionado 1000 ml de água.

passo 4

Despeje a soja embebidas, leite de soja fazer função de abertura.

passo 5

Boa leite, filtrado duas vezes com filtro. (Com gaze ou filtro de saco seria melhor).

passo 6

Bom leite filtração eu medido a uma temperatura de apenas 72 graus, o leite de soja descarga lactona temperatura adequada é de cerca de 85 graus.

etapa 7

Leite na panela e esquentá-la, para ver a sopa em fogo médio começou a se mover, então ele deve olhar como borbulhando, o suficiente temperatura, desligue o fogo.

passo 8

Boa pré-pesado lactona glicose 2 g, aberto com uma colher de chá de água fria.

passo 9

lactona glucose derretido líquido na panela, para baixo, enquanto sob agitação.

passo 10

Feche a tampa e deixada em repouso durante cerca de 15 minutos. (A fim de manter a temperatura, eu coloquei todo o leite no sit pote instalado um caldeirão de água quente, de fato, este passo não deve ser possível)

passo 11

camarão prontos, mostarda picado, cebola verde, corte em pedaços de algas e molho de soja. (Gosto de comer doce boca, ignore este passo, substituir o seu sabor doce favorito nele)

passo 12

Pote de leite de coagulação, o bolso com uma tigela grande colher, camarão, algas, mostarda, coloque a cebola superfícies, despeje um pouco de molho de soja (algumas gotas de óleo de gergelim também ha pode) misturar pode iniciá-lo!
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