coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

O tempo está ficando frio, a luz foi ficando tarde, quero acompanhá-lo todos os dias e comer o pequeno almoço juntos as pessoas que bebem uma taça de coalhada de feijão quente juntos, então aquecer para ir ao trabalho? Vamos fazê-lo sozinho, muito simples. soja 150 gramas Shimizu 1500 g Glicose dentro da gordura 3 g

passo 1

150 feijão g seco embebido em água na noite anterior, na manhã seguinte na bolha fez bom. Bolha passa a ser bom para comer uma tigela cheia tigela. Este montante é três pessoas, duas pessoas 100 gramas de TI.

passo 2

O leite de soja para os feijões de soja embebidos, adicionando água até à linha de água superior e inferior, de cerca de 1000 gramas de água similares. O nível de água ultrapassou o leite aviso a oportunidade de parar de trabalhar. Não terminar de adicionar água para permanecer no copo, espere um minuto plus;

passo 3

tampa da cabeça do leite de soja, defina o arquivo de inicialização no suco, menos de um minuto para lançar-se.

passo 4

O leite é filtrado para apontar recipiente grande, soja borra de feijão rebobinar, despeje a água, suco de frutas restantes e defina para reproduzir um arquivo e, em seguida, filtrada para filtrar apenas o leite, despeje todo o tempo que quiser Okara o pressionando a fazer, o melhor para a gaze enrolada apertar sua mão e limpo;

passo 5

Em seguida, malha de filtro para frigideira. Filtrada novamente, vai lubrificar leite delicado, coalhada para torná-lo suave e delicada e elástica.

passo 6

O filtrado bom leite no fogo até que o borbulhamento sopa no fogo, pequeno fogo lentamente ferver. Este passo não pode ser longe das pessoas, deve ser supervisionado de perto para evitar espuma estouro apagou o fogo, é claro, é mais importante para evitar estouro de não ter todo o pote de leite para comer! ! ! Skim a espuma deve continuar a deixar que o leite ferver por mais de 5 minutos antes de desligar o calor, por isso o leite pode ser cozido, a toxina pode quebrar completa - deve estar acima da ebulição 5 minutos Oh!

etapa 7

Preparado com antecedência, 3 gramas de glicose dentro da gordura, não dizer, com uma quantidade inferior de colher, que é de 3 gramas, uma colher grande para a parte inferior pode ser coberto com empilhados. Melhor para preparar uma eletrônico, comprar online, calibres lojas de rua estão vendendo. IKEA também, mas muito mais caro.

passo 8

Outra pronto para cobrir uma embarcação maior, a glicose em gordura, adicione um pouco de água fria do aberto;

passo 9

A gordura de leite preparados rapidamente vertida para uma solução de glicose, pode rapidamente misturar numa direcção;

passo 10

Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Fazer meio tampa não abrir, não use uma colher para mexer, não se preocupar em ir para uma visão geral de sucesso - Siga estes passos para completar um certo direito, especiarias favoritas para prepará-lo, o verde cebola, pickles Ding, óleo de gergelim, camarão ... ... como, o que sabe como, o que se preparar, e assim pronto, queijo de soja foi bom, também, pode ser aberto para comer,

passo 11

Maior com espátula de metal fino e plano para separar a coalhada na tigela, adicione especiarias, comer!
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