passo 1
Prepare todos os materiais.Passo 2
Esta garrafa é um azeite saudável e de alta qualidade que finalmente foi colocado em água de mingau.etapa 3
Trial ollo gallo clássico extra virgem de azeite virgem.Passo 4
Corte a carne magra e marine com sal, cozinhando vinho, amido de milho e óleo por mais de 1 hora.Etapa 5
O ovo preservado é cortado em pedaços.Etapa 6
Arroz e água 1:13 são embebidos em água por mais de meia hora.Etapa 7
Depois que o arroz e a água na panela de argila são fervidos com fogo alto, gire em fogo médio e pequeno.Etapa 8
Durante o processo de cozimento do mingau, mexa com uma colher várias vezes para evitar o fundo da vara, por outro lado, pode fazer com que a água do mingau pegajosa e suave.Etapa 9
Quando o arroz estiver cozido até ficar pegajoso, adicione o bloco de ovos e cozinhe por 15 minutos.Etapa 10
Adicione gengibre.Etapa 11
Em seguida, adicione as fatias magras marinadas.Etapa 12
Por fim, coloque uma colher de azeite e cozinhe a carne magra até que você apenas cozinhe.Etapa 13
Quando você experimenta o mingau magra de ovo preservado, você pode polvilhar pimenta branca e cebola verde. Esses dois podem ser selecionados de acordo com o sabor.Etapa 14
Produtos.Etapa 15
Produtos.