passo 1
gelatina pronto e vinho de arrozpasso 2
Remover gelatina, dentro de um recipiente;passo 3
Pour vinho de arroz e cozinhar durante 3 dias para derreter a gelatina;passo 4
vermelho datas;passo 5
Noz no forno a 150 graus cozinhados cozidos 8 minutos, remover a superfície da casca;passo 6
Sésamo lavagem limpo, para o forno de 150 graus cozer 12 minutos, depois de cozidas, deixar arrefecer;etapa 7
GuiYuanRou alternam com água fria drenado ligeiramente após a lavagem;passo 8
Wolfberry ligeiramente lavado com drenagem de água fria e backup;passo 9
fotopasso 10
Embebidas em gelatina na panela;passo 11
Para o açúcar de idade;passo 12
Após o fogo para ferver, desligue ferver;passo 13
Fabricado no processo de agitação contínua deve utilizar uma colher para evitar que cola;etapa 14
Sinalizando a ferver;passo 15
Close-up a umpasso 16
nozes de vendapasso 17
Nas datas vermelhas, longanpasso 18
Em wolfberry chinês, agitar;passo 19
Dividido em gergelim preto;passo 20
mexa;passo 21
Depois de todo o material foi vertida para uma placa de agitação preparado antecipadamente;passo 22
No bolo gelatina gelatina bolo propagação com filme plástico para manter a saúde, achatada bolo enquanto gelatina quente; escuro local fresco ou no frigorífico durante a noite solidificou após a moldagem, pode ser cortado.