bolo de gelatina burro-esconde feitos à mão ~ ~ inverno tónico necessário - Comida chinesa

bolo de gelatina pronta Os preços são variáveis Qualidade também está faltando tempos de referência para genuína Ainda precisa próprias mãos Não digamos TX Me muita dificuldade Na verdade, processo de produção é muito simples Faça mais do que pão bolo cozer muito mais fácil Burro-ocultar a gelatina 250g noz 250g datas 200g gergelim 250g wolfberry 50g longan 250g Florescência (vinho de arroz) 400g açúcar velho 150g

passo 1

gelatina pronto e vinho de arroz

passo 2

Remover gelatina, dentro de um recipiente;

passo 3

Pour vinho de arroz e cozinhar durante 3 dias para derreter a gelatina;

passo 4

vermelho datas;

passo 5

Noz no forno a 150 graus cozinhados cozidos 8 minutos, remover a superfície da casca;

passo 6

Sésamo lavagem limpo, para o forno de 150 graus cozer 12 minutos, depois de cozidas, deixar arrefecer;

etapa 7

GuiYuanRou alternam com água fria drenado ligeiramente após a lavagem;

passo 8

Wolfberry ligeiramente lavado com drenagem de água fria e backup;

passo 9

foto

passo 10

Embebidas em gelatina na panela;

passo 11

Para o açúcar de idade;

passo 12

Após o fogo para ferver, desligue ferver;

passo 13

Fabricado no processo de agitação contínua deve utilizar uma colher para evitar que cola;

etapa 14

Sinalizando a ferver;

passo 15

Close-up a um

passo 16

nozes de venda

passo 17

Nas datas vermelhas, longan

passo 18

Em wolfberry chinês, agitar;

passo 19

Dividido em gergelim preto;

passo 20

mexa;

passo 21

Depois de todo o material foi vertida para uma placa de agitação preparado antecipadamente;

passo 22

No bolo gelatina gelatina bolo propagação com filme plástico para manter a saúde, achatada bolo enquanto gelatina quente; escuro local fresco ou no frigorífico durante a noite solidificou após a moldagem, pode ser cortado.
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