passo 1
Preparação de alimentos, o meu grande caixa de leite de coco, despeje a quantidade certa para fora na linha, se bom pó de coco, feito de muito perfumadopasso 2
Tomar duas taças de cada uma das respectivas garrafas e verteu-se em água 40 g de pó de gelatina Agitarpasso 3
Uma quantidade suficiente de água Guo Lifang escrito acima, açúcar doce aroma açúcar Osmanthus a ferver, despeje uma bacia de gelatina em pó tem sido derreter cozinheiro ocasional quando haverá pequenas bolhas, pequenas bolhas não cozinhar alguns minutos na parte traseira pendurado para forapasso 4
Guo Lifang uma quantidade suficiente de água, verter o leite de coco, derramar a quantidade de açúcar a ferver, depois verter em outro pó bacia gelatina, cozinhar por 3 minutos para derramar de suspensão para forapasso 5
recipiente preparado, em primeiro lugar colocar uma camada de leite de coco, congelado na caixa de frigorífico dez minutos para fora e colocar uma camada de xarope Osmanthus doce aroma, e assim por diante, que colocar quatro camadas, duas camadas de leite de coco xarope doce aroma Osmanthuspasso 6
O produto acabado, com a placa de cabeça para baixo pode ser cortadoetapa 7
Recorte da acabado