Bolo de coco osmanthus - Comida chinesa

comido em um café em Guangdong, adora comer, e mais tarde para ver o método on-line, como muitas vezes esquecido, versão melhorada, comendo um ponto relativamente resistente antes, se tivermos Kim Kim pode ser usado diretamente, sem incenso para os amigos. [Do lembre-se, o verão para comer na geladeira, logo que possível, caso contrário, um será capaz de ver o bolo osmanthus doce aroma lentamente amolecida] A gelatina em pó (em conjunto com o leite de coco) 40g leite de coco 300ml Açúcar, doce aroma osmanthus A quantidade de (I usar cinco colheres de sopa) Água (com e Osmanthus) 550ml Água (leite de coco em conjunto) 300ml açúcar quantidade certa A gelatina em pó (em conjunto com Osmanthus açúcar) 40g

passo 1

Preparação de alimentos, o meu grande caixa de leite de coco, despeje a quantidade certa para fora na linha, se bom pó de coco, feito de muito perfumado

passo 2

Tomar duas taças de cada uma das respectivas garrafas e verteu-se em água 40 g de pó de gelatina Agitar

passo 3

Uma quantidade suficiente de água Guo Lifang escrito acima, açúcar doce aroma açúcar Osmanthus a ferver, despeje uma bacia de gelatina em pó tem sido derreter cozinheiro ocasional quando haverá pequenas bolhas, pequenas bolhas não cozinhar alguns minutos na parte traseira pendurado para fora

passo 4

Guo Lifang uma quantidade suficiente de água, verter o leite de coco, derramar a quantidade de açúcar a ferver, depois verter em outro pó bacia gelatina, cozinhar por 3 minutos para derramar de suspensão para fora

passo 5

recipiente preparado, em primeiro lugar colocar uma camada de leite de coco, congelado na caixa de frigorífico dez minutos para fora e colocar uma camada de xarope Osmanthus doce aroma, e assim por diante, que colocar quatro camadas, duas camadas de leite de coco xarope doce aroma Osmanthus

passo 6

O produto acabado, com a placa de cabeça para baixo pode ser cortado

etapa 7

Recorte da acabado
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cebola frita

spicy Chicken

Oyster Sauce

Seque Beans Fried corda

Pizza Beef Francês