Urso pintado rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos inteiros

 

3

 

proteína

 

1

 

Um açúcar

 

65 gramas

 

água

 

60 gramas

 

azeite

 

40 ml

 

Um baixo de glúten da farinha

 

70 gramas

 

Low-glúten farinha B

 

3/4 colher de chá

 

amido de milho

 

1 colher de chá

 

cacau em pó

 

10 gramas

 

 Acessórios B15 açúcar refinado um pouco de molho de chocolate gramas de creme de leite fresco 150 g

 Urso pintado de volume do bolo de se aproximar de um três primeiras gemas de ovo e 60 g de água, 40 ml de azeite, 35 g de açúcar e misturar bem.

2, em seguida, 70 g de farinha peneirada bolo de misturar a um estado liso.

3 levar dois gema de colher de chá de ovo na tigela, adicione 1/2 colher de chá de farinha mista de baixa glúten. Além disso tendo uma colher de chá da gema de ovo, a adição de 1/8 de colher de chá colher de chá 1/8 farinha de glúten baixo e pó de cacau, cacau mistura de polme para a luz.

4 claras de ovo até uma bolha, em seguida, adicionar um pouco de farinha de milho, continuar a passar a espuma seca molhado viés. Enquanto isso aqueça o forno a 170 graus e para baixo o fogo.

5 adicionado a um terço da massa amarela merengue mistura, adicionalmente, 3 colheres de sopa MERINGUE ter em mistura de cacau massa.

6, respectivamente, para o saco pasteleiro.

7 almofada panela papel absorvente, e então escovar sobre uma camada de óleo, cacau desenhada nariz urso com a massa, como se mostra na FIG.

8 colocada no forno meio cozido durante 1 minuto, removido.

9 e, em seguida, extrair o formato da cabeça de urso, cozer durante um minuto, removido.

10 restante pó de cacau foi adicionado para a gema de ovo numa taça grande, misturar bem.

11 três vezes 30 g de açúcar, a três proteína passe estado gancho Tai restante, o amido de milho remanescente e, em seguida chicotear segundos.

Todos os 12 merengue misturado com o bolo de cacau massa.

13 A massa de bolo de cacau vertida sobre o padrão, um grande choque bolha, superfície lisa.

14 para dentro do forno meio, cozer durante 15 minutos.

Após 15 libertado, a superfície coberta com um novo papel absorvente, e em seguida, despejar o bolo de arrefecimento cremalheira, rasgando a panela de papel, e, em seguida, volta-se a cobrir o corpo do bolo, de arrefecimento.

processo 16, 150 g de creme de luz 15 g de açúcar até que a espuma rígida de multa, colocado sobre o corpo do bolo de arrefecimento. corpo do bolo chanfrada final ir uma borda pequena.

17 enrolado, no frigorífico para metade definindo camada fresco congelado de uma hora.

Após 18 estereótipos, molho de chocolate e pontuais, em seguida, para os olhos, nariz e boca.

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