de farinha com fermento
125g
farinha de amêndoa
50g
manteiga
125g
açúcar em pó
35g
açúcar
30g
ovos
25g
Sal 1/4 colher de chá de materiais de extrato de baunilha 1g Amêndoa biscoito abordagem 1 amêndoa em pó, rastreio,-hing baixo teor de sal. 2 açúcar, açúcar em pó foi adicionado à temperatura ambiente manteiga amolecida até que desaparece creme de cores claras e macias. 3 ovo foi adicionado em várias porções, de cada adição deve ser absorvida a agitação adicionou-se ainda uma segunda vez. 4 extracto de baunilha foi adicionado, agitou-se uniformemente. 5 farinha peneirada é adicionado em último lugar, com forma mista mistura restrição. 6 a massa em um saco de flor cheia. 7 out sua almofada forma favorita em uma panela de óleo papel. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 8 pan no forno, assado e para baixo 8 minutos. O arrefecimento da cozido selado.