Bolinhos de amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

125g

 

farinha de amêndoa

 

50g

 

manteiga

 

125g

 

açúcar em pó

 

35g

 

açúcar

 

30g

 

ovos

 

25g

 

 Sal 1/4 colher de chá de materiais de extrato de baunilha 1g

 Amêndoa biscoito abordagem 1 amêndoa em pó, rastreio,-hing baixo teor de sal.

2 açúcar, açúcar em pó foi adicionado à temperatura ambiente manteiga amolecida até que desaparece creme de cores claras e macias.

3 ovo foi adicionado em várias porções, de cada adição deve ser absorvida a agitação adicionou-se ainda uma segunda vez.

4 extracto de baunilha foi adicionado, agitou-se uniformemente.

5 farinha peneirada é adicionado em último lugar, com forma mista mistura restrição.

6 a massa em um saco de flor cheia.

7 out sua almofada forma favorita em uma panela de óleo papel. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

8 pan no forno, assado e para baixo 8 minutos. O arrefecimento da cozido selado.

Shredded bucha
Anterior
legumes podres e mingau de carne picada
Próximo

superfície Panji

bolas SJ

Coconut rolo pepino

bolo de esponja

M Fenzhengrou