Carne assada Peito Batatas - Comida chinesa

lombo 500g batata 1 cenoura 1 cebola metade anis estrelado 1 molho de soja 1,5, colheres de sopa cebolas verdes meio açúcar pouco sal pouco gengibre 5 vinho de cozinha 1 colher de sopa

passo 1

Lombo cortar o cabelo grande repetidamente sob o funcionamento lavagem com água, a água de controlo seco.

passo 2

Batatas, cebolas, cenouras e outros materiais limpos.

passo 3

Batatas, placa cenouras corte, cebola cebola cortes de volta, cortada e gengibre, anis estrelado lavagem.

passo 4

Panela de água fria mais dois gengibre, carne em água a ferver, a água a ferver para cozinhar, depois de três minutos a ser espetado Xuemo carne, remoção e enxaguamento com água quente.

passo 5

% A 60% no pote de fogo e óleo quente, por sua vez, em cenouras, batatas e cebolas, frite oito maduro (borda batatas castanhos um tanto transparente), contendo a cópia de segurança.

passo 6

. Adicione as cebolas, gengibre, estrela pan anis refogue com o azeite restante.

etapa 7

Lombo de vaca, em seguida, colocadas em água a ferver, depois da agitação, foi adicionada uma colher de sopa de vinho depois de um breve momento de agitação.

passo 8

Adicione a água quente o suficiente, o fogo para ferver, transformar um pequeno ferver 1,5 horas

passo 9

Além de uma meia colher de sopa de molho de soja, açúcar e um pouco de sal.

passo 10

Batatas, cenouras, cebolas na panela e ensopado de colocar a carne por 15 minutos, desligue o fogo é panela grossa de sopa, você pode pan.
Ovo de chá com especiarias
Anterior
asas de frango cola
Próximo

Doce e azedo ovo frito

Tomate macarrão de ovo

espinafre Shougan

Passion Fruit Cocktail

Sydney Lotus Lu