garoupa no vapor (para uma variedade de peixe cozinhados) - Comida chinesa

garoupa Um (a metade kg) cebolas verdes alguns gengibre 50g Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa açúcar Um pouco O óleo de milho (óleo) quantidade certa Whitewater 3-4 colheres de sopa

passo 1

garoupa fresco, lavados, embalados (evisceração, guelras de peixes, remover as escamas).

passo 2

gengibre ralado.

passo 3

Pour uma colher de dentro do disco de óleo.

passo 4

O óleo foi espalhada uniformemente em toda a placa.

passo 5

Os peixes de ambos os lados do corte, para o prato, colocar sal, uniformemente distribuídos (também pintada alguma da barriga.)

passo 6

Gengibre colocado no sorteio faca, e a barriga do peixe.

etapa 7

Navio, ferver a água.

passo 8

O peixe no vapor.

passo 9

De vapor durante 10 minutos.

passo 10

Cebolas e desfiado.

passo 11

Tigela e açúcar add.

passo 12

Coloque o molho de soja cozinhados peixe.

passo 13

2 colheres de sopa de água branca, agita-se bem (contra o bom molho de soja).

passo 14

Coloque o óleo de base pote, até os três em calor.

passo 15

Adicione a cebola.

passo 16

Boa entrar em sintonia com o molho de soja.

passo 17

ferver fogo.

passo 18

Toda boa garoupa água drenada. peixe placa substituído (Antes da aplicação do óleo, quando o carregador de discos é para evitar que fura disco).

passo 19

O suco Aohao, despeje a garoupa cozido no vapor, você pode.

passo 20

FIG acabado.

passo 21

amigos picantes Oi também pode ser polvilhado com cebolinha picada e pedaços Thai Pepper como decoração.
asas de frango cola
Anterior
Doce e azedo ovo frito
Próximo

Tomate macarrão de ovo

espinafre Shougan

Passion Fruit Cocktail

Sydney Lotus Lu