passo 1
garoupa fresco, lavados, embalados (evisceração, guelras de peixes, remover as escamas).passo 2
gengibre ralado.passo 3
Pour uma colher de dentro do disco de óleo.passo 4
O óleo foi espalhada uniformemente em toda a placa.passo 5
Os peixes de ambos os lados do corte, para o prato, colocar sal, uniformemente distribuídos (também pintada alguma da barriga.)passo 6
Gengibre colocado no sorteio faca, e a barriga do peixe.etapa 7
Navio, ferver a água.passo 8
O peixe no vapor.passo 9
De vapor durante 10 minutos.passo 10
Cebolas e desfiado.passo 11
Tigela e açúcar add.passo 12
Coloque o molho de soja cozinhados peixe.passo 13
2 colheres de sopa de água branca, agita-se bem (contra o bom molho de soja).passo 14
Coloque o óleo de base pote, até os três em calor.passo 15
Adicione a cebola.passo 16
Boa entrar em sintonia com o molho de soja.passo 17
ferver fogo.passo 18
Toda boa garoupa água drenada. peixe placa substituído (Antes da aplicação do óleo, quando o carregador de discos é para evitar que fura disco).passo 19
O suco Aohao, despeje a garoupa cozido no vapor, você pode.passo 20
FIG acabado.passo 21
amigos picantes Oi também pode ser polvilhado com cebolinha picada e pedaços Thai Pepper como decoração.