Ovo de chá com especiarias - Comida chinesa

O ovo de chá de cinco especiarias é um lanche tradicional em Xangai.Além do chá, os ingredientes incluem canela, erva-doce, molho de soja, açúcar e outros condimentos. Os ovos feitos dessa maneira têm cinco sabores, por isso são chamados de "ovos de chá com cinco especiarias". ovo 800 gramas chá preto 15 gramas anis estrelado 6 gramas Açúcar 6 gramas Cássia 4 gramas Molho de soja fresco 100g sal 6 gramas

passo 1

Lavagem de ovos

Passo 2

Prepare o tempero

etapa 3

Coloque os ovos em uma panela fria primeiro

Passo 4

Cubra e ferva, remova e mergulhe em água fria para esfriar

Etapa 5

Coloque o ovo em outra panela e adicione água, a quantidade de água pode submergir o ovo e despeje todas as especiarias

Etapa 6

Cubra com fogo alto e deixe ferver

Etapa 7

Em seguida, quebre cada casca de ovo levemente

Etapa 8

Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos e desligue o fogo

Etapa 9

Mergulhe até a noite
Jantar de Véspera de Ano Novo - Porco agridoce
Anterior
Carne assada Peito Batatas
Próximo

asas de frango cola

Doce e azedo ovo frito

Tomate macarrão de ovo

espinafre Shougan

Passion Fruit Cocktail