passo 1
Todos os ingredientes, clara de ovo e gema separadospasso 2
clara de ovo com um batedor enviadopasso 3
A gema de ovo, leite, farinha para bolos (peneirado), açúcar em pó, óleo de milho, vinho juntos, agita-se para a massa (a adição de 2 g de fermento em pó, bolo sabor melhor oh)passo 4
Chicoteado ovos brancos para o Stir massapasso 5
Remover o bolo óleo escova molde Pré-aqueça o forno, massa de bolo instalado, no forno, que ajustado a 140 graus, 40 minutos (em conformidade com o seu próprio forno especial)passo 6
Cozida. . . . . . Deixe esfriar. . . . . Slices. . . . (I cortar um 3)etapa 7
Fruit pronto. . . .passo 8
creme de luz passe. . . . .passo 9
Modo de bolo inicial: uma camada de bolo bolo camada de creme, em seguida, uma camada de fruta, em seguida, uma camada de creme, de modo a repetir. . . . .passo 10
A camada superior, lado do bolo, lançaram um creme, bem decorado. . . É aberto para comer. . . Pode frigorífico com gelo. . . (Não é muito bom em decoração, olha feio