bolo - Comida chinesa

importa bolo de aniversário é claro, embora seja apenas aprender em breve, não vai muito decorativo, mas o sabor Bang Bang, principalmente as crianças como ...... Low-glúten farinha 90g açúcar em pó 60 leite 50g ovos 3 óleo de milho quantidade certa vinho 2 gotas creme de leite fresco 330g fruta Dependendo das preferências pessoais

passo 1

Todos os ingredientes, clara de ovo e gema separados

passo 2

clara de ovo com um batedor enviado

passo 3

A gema de ovo, leite, farinha para bolos (peneirado), açúcar em pó, óleo de milho, vinho juntos, agita-se para a massa (a adição de 2 g de fermento em pó, bolo sabor melhor oh)

passo 4

Chicoteado ovos brancos para o Stir massa

passo 5

Remover o bolo óleo escova molde Pré-aqueça o forno, massa de bolo instalado, no forno, que ajustado a 140 graus, 40 minutos (em conformidade com o seu próprio forno especial)

passo 6

Cozida. . . . . . Deixe esfriar. . . . . Slices. . . . (I cortar um 3)

etapa 7

Fruit pronto. . . .

passo 8

creme de luz passe. . . . .

passo 9

Modo de bolo inicial: uma camada de bolo bolo camada de creme, em seguida, uma camada de fruta, em seguida, uma camada de creme, de modo a repetir. . . . .

passo 10

A camada superior, lado do bolo, lançaram um creme, bem decorado. . . É aberto para comer. . . Pode frigorífico com gelo. . . (Não é muito bom em decoração, olha feio
bolo
Anterior
bolo
Próximo

bolo

bolo

bolo

rolo de pão borboleta

Pão de gergelim preto

pão Zaohua

rosa pão de abóbora