bolo - Comida chinesa

dia chuvoso, não há para onde ir, apenas a escondeu em casa fazendo pratos, pense na última vez que o cozimento com farinha e alguns não correr para fora, apenas dentro do frigorífico, bem como ovos, fazer bolo! Eu não acho que eu teria tido êxito. Low-glúten farinha 110 gramas O açúcar branco granulado 50 gramas ovos 4 leite 370 gramas óleo de cozinha 30 gramas Xiao pó seco mãe 3 g

passo 1

preparar materiais

passo 2

Albúmen e gema de ovo separados utilizando uma separao

passo 3

Bater claras de ovos enviada, adicionada em três porções açúcar proteína, a proteína para passar cremoso

passo 4

Açúcar, sal, Xiao mãe em pó, óleo de gema de ovo em batida

passo 5

No farinha, misturar uniformemente

passo 6

As três porções foram adicionados à proteína de gema de ovo batido, virar para cima e para baixo agitação, a agitação não é movimento circular

etapa 7

Em um recipiente

passo 8

Na coluna fritadeira

passo 9

Transformaram pote podre, 200 graus, 18 minutos

passo 10

Pan, tornou-se
bolo
Anterior
bolo
Próximo

bolo

rolo de pão borboleta

Pão de gergelim preto

pão Zaohua

rosa pão de abóbora