passo 1
A gema de ovo foi separada, batedor bater claras batidas com uma espuma, colocar duas colheres de açúcarpasso 2
Call to bolhas delicadas e açúcar put continuar a lutapasso 3
Bata até pasta de espuma não é baixo para o ponto Whiskpasso 4
Coloque a farinha na bacia de gema de ovopasso 5
Em seguida, adicione o leitepasso 6
Adicione o açúcar, a manteigaetapa 7
Para baixo uniformemente agitada, à qual uma dada mistura bolhapasso 8
Mexa cima e para baixo, caso contrário, não será desigual fermento fenômeno amargura pó quando cozinhando, fermento em pó, porque não é o melhor lugar por um tempo e, em seguida, o próximo passopasso 9
Adicione metade da clara de ovo de agitação digitado, misture cima e para baixopasso 10
Mexa e coloque a outra metade continuou a agitarpasso 11
Parte inferior da placa de manteiga ajuda propagação e óleo de salada, a agitou-se para dentro do fornopasso 12
Você pode colocar chocolate ou passas, de acordo com a preferência pessoalpasso 13
Este chocolate putetapa 14
O fogo cometeu um erro, para que o calor um pouco grande, normal deve ser de 175 a 180 graus, asse cima e para baixo, a 20 minutospasso 15
Esta é as passaspasso 16
175 graus, para cima e para baixo assado 20 minutos. Taste bompasso 17
Gosto é muito delicioso, mas a panela é muito grande, muito pouco para fazer, tão fina, ela não se sente Peng