bolo - Comida chinesa

não é o ideal, mas o sabor também é muito bom farinha ovos leite passas de uva açúcar passas de uva manteiga óleo de salada sal fermento em pó

passo 1

A gema de ovo foi separada, batedor bater claras batidas com uma espuma, colocar duas colheres de açúcar

passo 2

Call to bolhas delicadas e açúcar put continuar a luta

passo 3

Bata até pasta de espuma não é baixo para o ponto Whisk

passo 4

Coloque a farinha na bacia de gema de ovo

passo 5

Em seguida, adicione o leite

passo 6

Adicione o açúcar, a manteiga

etapa 7

Para baixo uniformemente agitada, à qual uma dada mistura bolha

passo 8

Mexa cima e para baixo, caso contrário, não será desigual fermento fenômeno amargura pó quando cozinhando, fermento em pó, porque não é o melhor lugar por um tempo e, em seguida, o próximo passo

passo 9

Adicione metade da clara de ovo de agitação digitado, misture cima e para baixo

passo 10

Mexa e coloque a outra metade continuou a agitar

passo 11

Parte inferior da placa de manteiga ajuda propagação e óleo de salada, a agitou-se para dentro do forno

passo 12

Você pode colocar chocolate ou passas, de acordo com a preferência pessoal

passo 13

Este chocolate put

etapa 14

O fogo cometeu um erro, para que o calor um pouco grande, normal deve ser de 175 a 180 graus, asse cima e para baixo, a 20 minutos

passo 15

Esta é as passas

passo 16

175 graus, para cima e para baixo assado 20 minutos. Taste bom

passo 17

Gosto é muito delicioso, mas a panela é muito grande, muito pouco para fazer, tão fina, ela não se sente Peng
Alface ovos mexidos
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rolo de pão borboleta

Pão de gergelim preto

pão Zaohua

rosa pão de abóbora