Yam costelas inexpugnável - Comida chinesa
"Durante o Festival da Primavera, cozinha gourmet prato como ter um bom, som agradável ao ouvido e uma boa moral, ele expressou o novo ano cheio de bênçãos e espero e rezo que esta sopa para comer para toda a família, também conhecido como yam yam que inhame, alias de inhame chinês, solo batata, batata montanha, batata doce, milho atraso. baço e do estômago, ajuda a digestão, alimentando renais Yijing, Yifeizhike, baixam o açúcar no sangue, longevidade, efeito anti-coma hepático. acoplados com Cordyceps flor sopa juntos, nutrir sopa doce, cor dourada atraente, antes do jantar, beber uma taça de gin por pessoa, indica que a vida está crescendo, próspero-bem-estar ... " ingredientes
- costelinhas 500 gramas
- Yam e medicina 500 gramas
- flor Cordyceps 10 gramas
acessórios
- sal 4 g
- Shimizu 5 tigelas
- pó de frango Um pouco
- salgado gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos: inhame e medicina, costelas, Cordyceps flores secas
- 2 ferver a quantidade de água, para as nervuras cozidos
- 3 inhame, descascadas, cortadas em pedaços pequenos, embeber Cordyceps lavagem flores
- 4 costelas apanhados, enxaguamento com água
- 5 bacias de água verteu-se a caçarola 5, as costelas, Cordyceps flores no pote
- 6 de capa sobre a tampa, o fogo para ferver no fogo para queimar cerca de 45 minutos
- 7 Ruannuo yam para queimar, sopa rica, transferido para o sal, frango em pó, misture sopa
dicas
Costelas água fervida pode remover gorduroso, colocar a panela de água a ferver costelas, de modo que você pode manter o sabor das costelas, medula óssea bloqueado, permitido solidificação rápida e reduzir a perda de nutrientes.