Brotos de feijão de porco desfiado - Comida chinesa

"fritar queda e peixes inverno frequentemente comprados por sua família para comer peixe em casa Erbao especialmente Apaixonado por, mas ele não come extremidade superior de feijão brotos, então o peixe muitas vezes tirar a cabeça e cauda com frito, então frito fora brotos de feijão são muito fresco e refrescante, por vezes, adicionar um pouco de vinagre para um doce e azedo brotos de feijão, por vezes, adicionar um pouco de carne de porco ou vegetais misturados frito, peixe hoje para compartilhar com todos que brotos de feijão desfiado carne de porco, comida caseira simples e ágil. " ingredientes
  • carne de porco 150 gramas
  • brotos de feijão 250 gramas
  • pimenta verde 1
  • pimentão 1
acessórios
  • molho de soja meia colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal 3 g
  • amido de milho 3 g
  • camarão Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um molho de carne de filamentos, 1 g de sal, vinho e o amido de milho uniformemente agitar marinado dez minutos.
  • 2 Os rebentos de feijão raízes e remover a cabeça, e um limpa de reposição.
  • pimenta verde ralado e pimenta vermelha 3 alternativo.
  • 4 wok óleo quente para o stir fry cor porco depositar fora de espera.
  • óleo quente 5 wok nos rebentos de feijão de agitação agitar sal amolecida uniformemente.
  • 6 porco agitar uniformemente na panela.
  • 7 Coloque o pimentão, pimentão vermelho e um pouco de farinha de camarão.
  • 8 agitar Fry Pan uniformemente.
Ovos fritos feijão verde bolinho de arroz glutinoso
Anterior
Tomate misto de açúcar branco (tomate)
Próximo

shamisen yam

Lidar com a carne

Soy assada trotters

Crisântemo e alho