Siwu sopa de galinha - Comida chinesa

Ingredientes
  • galinha velha 1
  • ovos de codorna 150 gramas
  • fãs 1
acessórios
  • açúcar mascavo 1 colher de sopa
  • ginseng seção 1
  • dangshen seção 1
  • astrágalo 1
  • angélica 1
  • gengibre 4
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para o material redondo;
  • 2 ovos de codorniz em pote de ebulição da água fria, a quantidade de sal adicionada, a cozinhar dez minutos três minutos estampadas ensopado;
  • Após 3 ovos de codorna cozidos em Paoshang em água fria e, em seguida, despojado shell;
  • 4 uma quantidade adequada de wok queima de óleo, frite sob o frango;
  • 5 foi adicionado o frango frito agitação humidade Continuar a agitação a gengibre;
  • 6 em seguida, adicione agitação açúcar mascavo até que a cor de frango;
  • 7 bom frango frito na panela de pressão,
  • 8 a adição de ginseng, Codonopsis, angélica e astrágalo colocada na mesma;
  • 9 uma quantidade apropriada de água;
  • panela de pressão tampa 10, uma boa selecção de matérias-primas, pressione o ensopado tecla de função, 40 minutos;
  • Após eliminação autoclave de válvula de pressão 11 para abrir a tampa, os ovos de codorniz são adicionados, e ventilador sujo;
  • 12 e em seguida pressionar a tecla de função panela de pressão molho, em seguida, fervida com sal e pimenta;
  • 13 vertida em uma pequena tigela.

dicas

1. Os frios ovos cozidos de codorna, a quantidade de sal adicionado ao ovo de quebra pode ser prevenida e cozinhe apenas 2-3 minutos, enquanto guisado estampada nela; ovos de codorna cozidos após imersão em água fria, para que possamos descascamento ovos de codorna completos; 2. galinha agitar-fritar com óleo primeiro, fritos humidade seco frite suplemento gengibre agitar, em seguida, adicionar o açúcar castanho, frite, pepitas de galinha de modo fritos e mais macia; 3. juntos com frango cozido pressão guisado regime de panela da medicina tradicional chinesa, medicina chinesa atenção à quantidade, não muito, de modo a não afetar o sabor; 4. Sujo, fãs, e são facilmente cozido ou ovos de codorna foi cozinhado, é apenas para ser aberto depois de uma tampa panela de pressão depois de eliminar a pressão adicional, a função autoclave utilizado no molho de fogo é cozido-los e, finalmente, adicione sal e outros temperos.
sopa de galinha Nutritivo
Anterior
Alface frito cenoura
Próximo

jardim da mola

repolho frito

Vapor Crisântemo

shamisen yam

Lidar com a carne