Siwu sopa de galinha - Comida chinesa
Ingredientes
- galinha velha 1
- ovos de codorna 150 gramas
- fãs 1
acessórios
- açúcar mascavo 1 colher de sopa
- ginseng seção 1
- dangshen seção 1
- astrágalo 1
- angélica 1
- gengibre 4
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para o material redondo;
- 2 ovos de codorniz em pote de ebulição da água fria, a quantidade de sal adicionada, a cozinhar dez minutos três minutos estampadas ensopado;
- Após 3 ovos de codorna cozidos em Paoshang em água fria e, em seguida, despojado shell;
- 4 uma quantidade adequada de wok queima de óleo, frite sob o frango;
- 5 foi adicionado o frango frito agitação humidade Continuar a agitação a gengibre;
- 6 em seguida, adicione agitação açúcar mascavo até que a cor de frango;
- 7 bom frango frito na panela de pressão,
- 8 a adição de ginseng, Codonopsis, angélica e astrágalo colocada na mesma;
- 9 uma quantidade apropriada de água;
- panela de pressão tampa 10, uma boa selecção de matérias-primas, pressione o ensopado tecla de função, 40 minutos;
- Após eliminação autoclave de válvula de pressão 11 para abrir a tampa, os ovos de codorniz são adicionados, e ventilador sujo;
- 12 e em seguida pressionar a tecla de função panela de pressão molho, em seguida, fervida com sal e pimenta;
- 13 vertida em uma pequena tigela.
dicas
1. Os frios ovos cozidos de codorna, a quantidade de sal adicionado ao ovo de quebra pode ser prevenida e cozinhe apenas 2-3 minutos, enquanto guisado estampada nela; ovos de codorna cozidos após imersão em água fria, para que possamos descascamento ovos de codorna completos; 2. galinha agitar-fritar com óleo primeiro, fritos humidade seco frite suplemento gengibre agitar, em seguida, adicionar o açúcar castanho, frite, pepitas de galinha de modo fritos e mais macia; 3. juntos com frango cozido pressão guisado regime de panela da medicina tradicional chinesa, medicina chinesa atenção à quantidade, não muito, de modo a não afetar o sabor; 4. Sujo, fãs, e são facilmente cozido ou ovos de codorna foi cozinhado, é apenas para ser aberto depois de uma tampa panela de pressão depois de eliminar a pressão adicional, a função autoclave utilizado no molho de fogo é cozido-los e, finalmente, adicione sal e outros temperos.