Foie Gras pastéis de nata - Comida chinesa

gras 220g Manteiga (cream puffs) 60g Sal (pastéis de nata) 2g Açúcar (cream puffs) 4g farinha de baixo de glúten (pastéis de nata) 70g Ovos (cream puffs) 110g Leite (foie gras) 360g Sal (foie gras) 1 pitada A pimenta preta (foie gras) 1 pitada Bourbon (foie gras) 30 ml Leite (cream puffs) 60g Água (cream puffs) 60g

passo 1

Foie gras: foie gras embebido em leite.

passo 2

Envoltório linear contra uma superfície de foie gras, colocado no frigorífico durante a noite.

passo 3

Gras gras humidade de superfície colocados a hibridar com papel de cozinha.

passo 4

Gras gras Polvilhe sal e pimenta preta, bourbon vertida, de agitação.

passo 5

Após o vaso de ebulição da água, para o vapor, vapor durante 20 minutos.

passo 6

foie gras cozido no vapor, óleo e filtro fora a sopa.

etapa 7

Gras gras a um misturador, batido na lama, o modo de espera.

passo 8

puffs: pote de molho despeje o leite, água, manteiga, sal e açúcar na panela a ferver e desligue o fogo.

passo 9

O pó peneirado líquido num Agitar baixo ponto de ebulição. (Ao fazer sopro massa, raspar o fundo da espátula utilizada para evitar a aderência no final.)

passo 10

Lutas a forma rápida vire misturados continuamente durante cerca de 3 minutos para misturar a massa é lisa. Cozinhar pote é colocado no ligeiramente arrefecida durante 2-3 minutos e em espera.

passo 11

Aos poucos, adicione o ovo mistura de massa bem. (Adicione um batedor boa baforada melhor montado bem quente.)

passo 12

Agitando a massa para dentro do saco de tubagem contendo o bocal de tubagem, extrudido com uma camada de papel assadeira.

passo 13

Forno pré-aquecido, 200 cozer durante 20 minutos, a temperatura reduzida para 180 , cozer durante 5 minutos, arrefeceu-se em espera.

passo 14

Uma combinação de: Cozida faca sopro tudo para dois, gras gras em um saco pasteleiro pode ser montado em foie gras.

passo 15

Completa.
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