passo 1
Foie gras: foie gras embebido em leite.passo 2
Envoltório linear contra uma superfície de foie gras, colocado no frigorífico durante a noite.passo 3
Gras gras humidade de superfície colocados a hibridar com papel de cozinha.passo 4
Gras gras Polvilhe sal e pimenta preta, bourbon vertida, de agitação.passo 5
Após o vaso de ebulição da água, para o vapor, vapor durante 20 minutos.passo 6
foie gras cozido no vapor, óleo e filtro fora a sopa.etapa 7
Gras gras a um misturador, batido na lama, o modo de espera.passo 8
puffs: pote de molho despeje o leite, água, manteiga, sal e açúcar na panela a ferver e desligue o fogo.passo 9
O pó peneirado líquido num Agitar baixo ponto de ebulição. (Ao fazer sopro massa, raspar o fundo da espátula utilizada para evitar a aderência no final.)passo 10
Lutas a forma rápida vire misturados continuamente durante cerca de 3 minutos para misturar a massa é lisa. Cozinhar pote é colocado no ligeiramente arrefecida durante 2-3 minutos e em espera.passo 11
Aos poucos, adicione o ovo mistura de massa bem. (Adicione um batedor boa baforada melhor montado bem quente.)passo 12
Agitando a massa para dentro do saco de tubagem contendo o bocal de tubagem, extrudido com uma camada de papel assadeira.passo 13
Forno pré-aquecido, 200 cozer durante 20 minutos, a temperatura reduzida para 180 , cozer durante 5 minutos, arrefeceu-se em espera.passo 14
Uma combinação de: Cozida faca sopro tudo para dois, gras gras em um saco pasteleiro pode ser montado em foie gras.passo 15
Completa.