Fígado de porco - Comida chinesa

Fígado de porco Dois pedaços A: alho Três pétalas Cebolinha Dois Fatias de gengibre Três peças canela peça Massa A quantidade certa B: Bombeamento antigo A quantidade certa sal um pouco molho de soja A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa coalhada de feijão fermentado Dois pedaços Molho de macarrão doce Duas colheres Noz-moscada / frutas de capim 1

passo 1

Fígado fígado

Passo 2

Remover tendões e fáscia

etapa 3

Mergulhe em água fria por duas horas

Passo 4

Os acessórios estão prontos para uso

Etapa 5

Deixe ferver a água fria do fígado de porco embebido

Etapa 6

Após cerca de dez minutos, pressione levemente com pauzinhos, não sai sangue.

Etapa 7

Tome duas colheres de molho de macarrão doce

Etapa 8

Adicione vinho de cozinha

Etapa 9

sal

Etapa 10

Adicione o tofu e misture bem

Etapa 11

Deixe ferver a água fria e despeje o molho misto

Etapa 12

Adicionar acessórios

Etapa 13

Coloque o fígado de porco cozido na panela

Etapa 14

Desligue o fogo por meia hora em fogo médio

Etapa 15

Depois de desligar o fogo, junte a sopa e o fígado de porco em outro recipiente para deixar de molho e deixe esfriar, deixe de molho por cerca de uma noite a gosto.

Etapa 16

O molho de fígado de porco fatiado com soja pode ser servido.

Etapa 17

Imagem finalizada

Etapa 18

Aqui está outra imagem finalizada
Marcado duck # 520 I love Yasmin de # 0
Anterior
lama fígado de frango brócolis
Próximo

Kiwi baunilha iogurte

Mel Dinheiro Laranja

pudim de arroz

mingau de castanha

mingau de batata-doce