Frango frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • peito de frango peça
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Ovo líquido A quantidade certa
  • farinha A quantidade certa
  • Migalhas de pão A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • Frito Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare um pedaço de peito de frango, limpe e seque
  • 2 Remova a fáscia e abra a peça do meio
  • 3 Seque o frango com a parte de trás da faca, este passo é mais fácil de provar
  • 4 chalotas e gengibre, cortado em pedaços pequenos
  • 5 Adicione um pouco de água e cozinhe o vinho e use uma máquina de cozinhar para fazer uma lama para obter cebola verde e suco de gengibre
  • 6 suco de gengibre com chalota
  • 7 Suco de cebola e gengibre mais pimenta, misture bem
  • 8. Pincele o frango de ambos os lados com cebolinha e suco de gengibre, deixe marinar na geladeira durante a noite
  • 9 Prepare farinha, ovo líquido, pão ralado
  • 10 frango marinado envolto em farinha
  • 11 agitar o excesso de farinha seca
  • Líquido de ovo embrulhado 12
  • 13 migalhas de pão pegajoso
  • 14 frigideiras
  • Quando o óleo está 60% quente, o frango é frito e o fogo é médio a pequeno. O fogo não deve ser muito grande. Se as migalhas de pão ficarem pretas, o frango não será cozido.
  • Frite lentamente em fogo baixo, o frango é dourado, retire
  • 17 Espere um pouco para esfriar e frite novamente por 2 minutos
  • 18 pescados
  • 19 pedaços cortados
  • 20 'Comida fria, tudo bem quando está quente

Dicas

O frango deve ser frito novamente uma vez, o que é a chave para deixar o frango mais crocante e macio
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