Frango frito - Comida chinesa
Ingredientes
- peito de frango peça
- Cebolinhas A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Ovo líquido A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
- Migalhas de pão A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
Acessórios
- Xian Xian Gosto
- Frito Artesanato
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare um pedaço de peito de frango, limpe e seque
- 2 Remova a fáscia e abra a peça do meio
- 3 Seque o frango com a parte de trás da faca, este passo é mais fácil de provar
- 4 chalotas e gengibre, cortado em pedaços pequenos
- 5 Adicione um pouco de água e cozinhe o vinho e use uma máquina de cozinhar para fazer uma lama para obter cebola verde e suco de gengibre
- 6 suco de gengibre com chalota
- 7 Suco de cebola e gengibre mais pimenta, misture bem
- 8. Pincele o frango de ambos os lados com cebolinha e suco de gengibre, deixe marinar na geladeira durante a noite
- 9 Prepare farinha, ovo líquido, pão ralado
- 10 frango marinado envolto em farinha
- 11 agitar o excesso de farinha seca
- Líquido de ovo embrulhado 12
- 13 migalhas de pão pegajoso
- 14 frigideiras
- Quando o óleo está 60% quente, o frango é frito e o fogo é médio a pequeno. O fogo não deve ser muito grande. Se as migalhas de pão ficarem pretas, o frango não será cozido.
- Frite lentamente em fogo baixo, o frango é dourado, retire
- 17 Espere um pouco para esfriar e frite novamente por 2 minutos
- 18 pescados
- 19 pedaços cortados
- 20 'Comida fria, tudo bem quando está quente
Dicas
O frango deve ser frito novamente uma vez, o que é a chave para deixar o frango mais crocante e macio